牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

我把小小黑摄影版出了,剩下个下半身ATP,想求推荐个便宜点的折射镜子!求高手推荐,打算和ATP用一起的!
我一直纠结着小小黑跟星特朗的DX80.lz怎么把小小黑卖了呢

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

大翁头 发表于 2013-12-22 20:41 详情  回复
我是在问啦
月球的兔子 发表于 2013-12-22 20:12 详情  回复
小小黑吧,虽然比折射稍微麻烦点,但效果还是好很多的

回复 显示全部楼层 道具 举报

毋胆@肥AL 发表于 2013-12-22 19:50
我一直纠结着小小黑跟星特朗的DX80.lz怎么把小小黑卖了呢

我是在问啦

出了?可惜你不出外地啊,叫我正考虑把画师换成小小黑,一桩佳话啊,黄了。

牧马人9988 该用户已被删除

我来看多少人建议入门直接apo的。

LZ什么用途?长焦行星月面、短焦深空便携,不过ATP经纬仪深空摄影是不行了,会有场旋

同求问,老爸说帮我买个,可能一千以下的,但我不想用他的钱买这么贵的,我就求500以下的,求解答,我想看看星云,木星,土星

PassioninSky 发表于 2014-1-8 21:17 详情  回复
又是你,首先你很懂事,所以最好的方法还是趁假期去打工赚点钱,在考虑买个差不多的。因为500以下想目视星云,行星,说句实话那种价位就是一个玩具中的玩具根本做不到,因为3000以下的东西在我看来顶多也只是业余爱
画师不错

564371088 发表于 2013-12-31 10:15
同求问,老爸说帮我买个,可能一千以下的,但我不想用他的钱买这么贵的,我就求500以下的,求解答,我想看 ...

又是你,首先你很懂事,所以最好的方法还是趁假期去打工赚点钱,在考虑买个差不多的。因为500以下想目视星云,行星,说句实话那种价位就是一个玩具中的玩具根本做不到,因为3000以下的东西在我看来顶多也只是业余爱好设备而已,不过对很多人够用了,真正算得上优质的单一个镜筒就要5000+,所以这条路很烧钱,不想花家里的钱就好好学习,以后找个好工作赚钱自己买,要不就多打工赚钱再买。

564371088 发表于 2014-1-8 21:21 详情  回复
哈哈,我这个回复很久了,打工后有钱再升级才是现在的打算,混了几天论坛,也知道现实,我就准备利用大学的空余时间打工,入个2手而已。。。老爸的钱我也不想用了,。。。。。靠自己
PassioninSky 发表于 2014-1-8 21:17
又是你,首先你很懂事,所以最好的方法还是趁假期去打工赚点钱,在考虑买个差不多的。因为500以下想目视 ...

哈哈,我这个回复很久了,打工后有钱再升级才是现在的打算,混了几天论坛,也知道现实,我就准备利用大学的空余时间打工,入个2手而已。。。老爸的钱我也不想用了,。。。。。靠自己

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 04:23 , Processed in 0.030384 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.