牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

手艺不精,蛮实用的。
自己顶一下呀~~~

回复 显示全部楼层 道具 举报

翎泽 该用户已被删除

不错呀,顶一个

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

Mr._K 发表于 2014-1-13 19:55 详情  回复
你昨晚给我发去天文馆的照片的时候我就做好了~~~
铝箱不错。我的现在还用背包呢{:soso_e143:}羡慕楼主

alicat 发表于 2014-1-13 18:59
不错呀,顶一个

你昨晚给我发去天文馆的照片的时候我就做好了~~~

不错挺紧凑的。

这手艺已经了得了,LZ真谦虚。

Mr._K 发表于 2014-1-13 22:29 详情  回复
做的比较纠结,小县城材料也备不起,连绵都是网上买的,总共花了:箱子70块包邮,棉花30块包邮,买了盒刀片花了5块,刀片一不小心拿反了,拇指用力按下去划了个3cm长得大口子,买邦迪还花了3块。。。。。。108大洋,
三叶观天 发表于 2014-1-13 22:25
这手艺已经了得了,LZ真谦虚。

做的比较纠结,小县城材料也备不起,连绵都是网上买的,总共花了:箱子70块包邮,棉花30块包邮,买了盒刀片花了5块,刀片一不小心拿反了,拇指用力按下去划了个3cm长得大口子,买邦迪还花了3块。。。。。。108大洋,也算值了,主要是觉得网上买的一是体积大不便携,而是装不多少东西,浪费空间。

三叶观天 发表于 2014-1-13 22:37 详情  回复
箱子是买的呀?还以为是买零件板材自己做的呢
Mr._K 发表于 2014-1-13 22:29
做的比较纠结,小县城材料也备不起,连绵都是网上买的,总共花了:箱子70块包邮,棉花30块包邮,买了盒刀 ...

Mr._K 发表于 2014-1-13 22:52 详情  回复
没有,边角的契合实在是太难搞了,前段时间便宜收的,质量还可以,好像是65q的箱子吧,大小你就可想而知了。
三叶观天 发表于 2014-1-13 22:37

没有,边角的契合实在是太难搞了,前段时间便宜收的,质量还可以,好像是65q的箱子吧,大小你就可想而知了。

三叶观天 发表于 2014-1-14 09:26 详情  回复
65Q箱子确实比较勉强了
好东西帮顶,祝早日出

Mr._K 发表于 2014-1-13 23:14 详情  回复
我发的明明是diy版阿。。。啥时候说过我要出了。。。
唐崖河之星 发表于 2014-1-13 22:58
好东西帮顶,祝早日出

唐崖河之星 发表于 2014-1-14 09:48 详情  回复
哈哈
Mr._K 发表于 2014-1-13 22:52
没有,边角的契合实在是太难搞了,前段时间便宜收的,质量还可以,好像是65q的箱子吧,大小你就可想而知 ...

65Q箱子确实比较勉强了

Mr._K 发表于 2014-1-13 23:14

哈哈

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 12:20 , Processed in 0.035061 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.