牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

有木有学生物、物理的童鞋?翻译生物、物理类的外文 给...

MBR 发表于 2014-2-25 07:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 福建省福州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

基本每天都翻译,兼职可以的,前提是学此类学科的,物理的也可以进来看看
vwuvwu 发表于 2014-2-25 08:39 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
生物是个大类啊,具体点?

三叶虫 发表于 2014-2-25 08:50 | 显示全部楼层 来自: 山东省 联通数据上网公共出口
才发现还有这么个版块。以前学生物学、病理学的时候大量用过显微镜。。后来就很少用了。我学医

gk2684 发表于 2014-2-25 10:26 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 河北师范大学
生物学是一级学科,你得说细点是哪方面的。

wtchen 发表于 2014-2-25 13:54 | 显示全部楼层 来自: 美国 加利福尼亚州圣克拉拉县山景市谷歌公司
业余的 对生物这方面感兴趣 每天能有个1-2小时时间 项目有意思 可以不要报酬

guorunbo 发表于 2014-2-25 15:11 | 显示全部楼层 来自: 陕西省商洛市 电信
我生物系的。 怎么了?  学的生物技术及其应用

楼主| MBR 发表于 2014-2-25 16:04 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 联通

生物是个大类,如果细化起来那根本说不完,比如我就是学海洋生物的,但海洋里的玩意儿又可以再分,比如游泳动物、底栖、浮游植物等。总的来说,我要找个本科从生物科学开始搞起,硕士从事某个方向研究的人,某个方向可以是生物科学下的各个学科,比如学植物的、藻类的、植物生理、地理的、学微生物的、病毒的、毒理的、生物物理的、学动物的类,比如解剖、动物生理、昆虫等等。
第一要对生物有兴趣、第二有某个方面与生物学有关的特长,比如你学藻类的,比较精通淡水藻,或者你做毒理的研究等等;第三,6级英语以上英语,或者你连四级都懒得过,你跟我说你对英文有天生的感觉,也可以;第四,每天有2个小时左右的时间即可,注意是每天,周末不休,可以兼职。

另,物理学的童鞋也可以进来看看,同上。物理学的词汇、原理较多,需要有相关基础,要对物理有感觉,比如LHC是啥你要懂得,几个国际上的高能物理、粒子物理工程要懂得,或者说从海平面到137亿光年之外都要有所了解,一个词:一专多能。

有意者站内短信给我吧,把自己的情况写下,年龄,哪个大学哪个专业,有没有啥论文,年龄不限,专业“基本”不限,还是那个词,一专多能,发给我,我来审,可以兼职,长期合作。