牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

信达10寸DOB到货,开箱组装。

星空下的254 发表于 2014-3-1 20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南省曲靖市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
254口径牛反经历了十多天的运输之后终于到家了,现奉上开箱组装照。
收到的两个大箱子,大的那个是装主镜的,小的那个装道布森经纬仪

小箱子里的配件

DOB简易经纬仪

重头戏来啦! 装主镜的箱子。

大箱子里的配件一个寻星镜,两个目镜(25mm,10mm)

组装完成了,秀一下这巨炮。

又粗又壮~~!!

组装完成之后,我突然发现个问题,现在我只有一头电驴儿表示完全拉不走啊~~~......... 不知各位论坛里的各位大神可否帮我想个对策。
zhangshihan 发表于 2015-1-27 10:56 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 天威有线宽带(关内)
很重吗?我家有一块60X60的地方,能放下吗?

永恒的太阳 发表于 2015-3-15 15:46 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
你好我也是昆明的,现在想入个望远镜。主要想在小黑与DOB之间选择。应出去的时间不多主要以目视为主,很想看看你的DOB目视效果如何。如果方便的话能让我观摩下吗?谢谢

虚空的心 发表于 2015-6-16 21:58 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
本地围观

yinzhao2015 发表于 2015-11-27 10:32 | 显示全部楼层 来自: 云南省大理州 电信
DOB 10 goto党发来贺电