牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

王震石.如果我要买威信ED102,GP,3脚架,谁能给配置和报价?查东炎很长时间没与威信联系了.他建议我问姜晓军.你能帮我联系吗?

实在不行,我可以帮你定。
价格不清楚,我要去问。

回复 显示全部楼层 道具 举报

镜子还是买tmb105f6的镜头(12000),自己做个镜筒更划算!

我也觉得有理,我也准备进SIGMA  APO 160的镜头了。

回复: 王震石请进,请问: 威信ED102,GP,信息.

最初由 钟声 发表
[B]王震石.如果我要买威信ED102,GP,3脚架,谁能给配置和报价?查东炎很长时间没与威信联系了.他建议我问姜晓军.你能帮我联系吗?
:confused: ::confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: 为什么不买VIXEN102SS

可以啊,我先给你姜晓军的电话,你问问他,不行咱们再想办法13911534100。还有就是你到牧夫上的上海斯塔公司专版看看,他们代理威信镜子。

多谢各位,请小宁帮我跟西安联系了,不知有答案了吗?

王震石,帮看看这样的配置行吗?

3976        ED102SWT-GPD        1.光学设计:ED复消色差物镜        2.目镜V20、LV5mm  
3.赤道仪:GPD式                   4.焦距:920mm(f/9)  
5.物镜口径:102mm                  6.分解力:1.14角秒  
7.集光力:212x                     8.极限星等:11.8    
9.寻星镜尺寸:7*50mm(视野6.8º)    10.镜筒尺寸:Ø115*L950mm
11.镜筒重量:3.6kg                12.摄影接口:60、42mm
13.附属品:50.8/31.7mm光路转换镜  14.三脚架重量:5kg
15.铝制伸缩三脚架:AL110型(70-110cm)
16.重锤:1.9kg*1、3.7kg*1         17.总重量:27.2kg

楼主不考虑一下TMB的镜子吗?买个镜头做个镜桶的价格比这个还便宜,质量一点也不差!光学强多了!

楼上的兄弟,我不是DIY爱好者.

我给您发了悄悄话,您可以先看一下!

威信单卖镜片吗?

[quote:3f2ae583b2="钟声"]楼上的兄弟,我不是DIY爱好者.[/quote]
萝卜白菜各有所爱!!! ^^

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 23:46 , Processed in 0.110584 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.