牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

前几天翻电子干燥箱,发现还有一台全新未拆封的华为T9510E四核手机,移动的TD手机。不算流行也不算过时,低于最低价格出售(不要拿某些不明来历的机器来比了,看好了,我这台是全新未拆封的,拿回家就放在电子干燥箱里,跟我的5D3一个待遇)详细介绍和实物高清图片请移步连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=36911267439

看嘛,一直放电子干燥箱里的。。。

本来想到处群里吼了,但还是觉得可能有同好正需要这样一部手机呢,所以,发帖……
已出封贴】已出封贴】已出封贴】已出封贴】已出封贴】已出封贴】已出封贴】已出封贴】已出封贴】已出封贴】已出封贴】已出封贴】已出封贴】已出封贴】已出封贴】已出封贴】已出封贴】已出封贴】已出封贴】已出封贴】已出封贴】已出封贴】已出封贴】已出封贴】已出封贴】已出封贴】已出封贴】已出封贴】已出封贴】已出封贴】已出封贴】已出封贴】已出封贴】已出封贴】已出封贴】
好价格,楼主保养的很细心,机子肯定错不了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

祝早出!!!!!

估计贵了。小米价格摆在那儿…

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

超超燃 发表于 2014-3-7 11:44
是啊,考虑到小米现在淘宝最低835,所以定价700左右,个人觉得还是很合理的。
帮顶了

顶一个,但
签收6小时内确认立即返现金50元。
这个做法很恶心

超超燃 发表于 2014-3-7 11:39
我不是专卖手机的商家,自己淘到机器而已,返现是我的诚意,也可以不返的,价格还是淘宝最低价。恶着谁的心了?
帮顶

还送中华

超超燃 发表于 2014-3-7 13:34
抽烟的可以送一包中华,我不是第一次出东西送中华了,哈哈
顶,手机很好,不比时下的手机配置低多少,价格真不算贵,要不是我的手机还有一年捆绑协议,我就买啦

超超燃 发表于 2014-3-7 13:40
谢谢帮顶。

LX的手机root之后,2卡都木有信号了,神奇的是其他功能正常。等N记的安卓看看(虽然安卓的毛病也很多,但是省钱啊!)。

俺的卡不对,只能帮顶了。

ahple331 该用户已被删除

morning 发表于 2014-3-7 13:50 详情  回复
这个划算,相当于又便宜了50
超超燃 发表于 2014-3-7 11:35
抽么?抽烟的拍下留言“中华”就送一包。
周星驰 发表于 2014-3-7 11:27 详情  回复
再送台无敌兔

超超燃 发表于 2014-3-7 11:35
好的,这个意见接受,送一包中华
ahple331 发表于 2014-3-7 10:45
送图中的中华?

再送台无敌兔

超超燃 发表于 2014-3-7 13:32
我没无敌兔^_^

超超燃 发表于 2014-3-7 13:33
贪心不足啊^_^
600包邮,可以考虑,红米的699在那了!

超超燃 发表于 2014-3-7 13:31
这个这个,同好,红米官网799好吧,淘宝最便宜也是838是吧。我用红米的
ahple331 发表于 2014-3-7 10:45
送图中的中华?

这个划算,相当于又便宜了50

手机我要了!

已经站短楼主了!本想买个HTC ONE,这下可是省钱了!

ahple331 该用户已被删除

祝早出!!!!!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 11:29 , Processed in 0.037884 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.