牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

杭州天文科技邀您与来自星星的都教授甜蜜约会抽奖活动

Celestron中国 发表于 2014-3-19 14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省杭州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

杭州天文科技邀您与来自星星的都教授甜蜜约会啦~~~~~~~~

活动时间:3月20日——4月18日
活动背景韩剧《来自星星的你》的热播,不仅火了炸鸡和啤酒,还催生了国内一股“天文热”,英俊博学的都敏俊欧巴,居然是外星人派来地球的“卧底”。他在1609年从一颗名为“KMT184.05”的星球来到地球考察,成为万千女性争相追逐的偶像。   
       顺应这一股”星星热“杭州天文科技有限公司邀您一起共赏天文,一体天文的魅力。

活动内容:
      致电联系0571-87633788或QQ2931933839(杭州天文科技有限公司)将货款汇至公司账户,快递寄送望远镜(包邮仅限中国部分大陆地区(偏远地区、港澳台地区、海外地区除外)),或者至门店直接付现金购买望远镜,即可有机会获得天文望远镜、双筒望远镜和其他金秀贤纪念品,还能获得与杭天帅气博学的欧巴一同观星的机会哦~

参与方式:凡在活动期间购买过指定款望远镜、或其他系列货款超过500元产品者,都可以获抽奖机会一次。

活动指定款
1.Celestron Cometron 114AZ(星特朗慧眼114AZ) 参考价将于近期公布
2.Celestron 80EQ   参考价:830
3.Celestron 80DX   参考价:1100
4.NexStar 4SE     参考价:4850
5.星达AZ EQ6+200F4牛反镜筒   参考价:16480

......
更多精彩双筒望远镜、天文望远镜系列请详询qq及电话哦,我们有专业的技术人员为您介绍~~
奖项设置:
劲爆奖1名,市场价值6300元的星达Sky-Watcher  DOB 8寸手动一台;
甜蜜奖1名,市场价值4100元的星达Sky-Watcher 小黑 150750EQ3钢脚一台 ;都敏俊欧巴,我骑着天文望远镜从外太空飞来看你啦~~~
惊喜奖10名,各得价值220元星特朗UpClose 探索 7X35 Porro双筒望远镜一台;既然不能与都敏俊欧巴你亲密接触,那我就在家望着你吧!
纪念奖20名,各得杭天定制款金秀贤纪念t恤或者杯子等礼品一份(奖品随机发送哦~);欧巴,这样我就能把你穿在身上、捧在手心了!
    另外,我们还将邀请若干名朋友前来公司与杭天最帅气最博学的欧巴一同体验浪漫的星空观测。(由于观测活动受天象影响,活动具体事项将另行通知)(外地的朋友旅途、住宿等经费请自理哦~~)

领奖方式:活动结束后,将奖品寄送到获奖者家中(在杭州者可以上门凭个人身份证领奖)。
杭州天文科技有限公司对此活动保有最终解释权                货品、奖品寄送须知: (包邮仅限中国部分大陆地区(偏远地区、港澳台地区、海外地区除外)

辨列星辰,此镜特朗

网站:http://www.hztwkj.com/
binbin 发表于 2014-3-19 14:44 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
   好活动  参加一下

恩恩  详情 回复 发表于 2014-3-19 15:04

峰峰无敌 发表于 2014-3-19 15:03 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
活动很好啊~~

谢谢啦~~  详情 回复 发表于 2014-3-19 15:04

楼主| Celestron中国 发表于 2014-3-19 15:04 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信

谢谢啦~~

楼主| Celestron中国 发表于 2014-3-19 15:04 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
binbin 发表于 2014-3-19 14:44
好活动  参加一下

恩恩

lovez3 发表于 2014-3-19 15:10 | 显示全部楼层 来自: 天津市 腾讯云
杭天帅气欧巴,上传照片看看。

哈哈哈 谁来谁知道~~  详情 回复 发表于 2014-3-19 15:28

楼主| Celestron中国 发表于 2014-3-19 15:28 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
lovez3 发表于 2014-3-19 15:10
杭天帅气欧巴,上传照片看看。

哈哈哈  谁来谁知道~~

酷天爱 发表于 2014-3-19 15:32 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
顶上层的,求欧巴的照片

haoxing168 发表于 2014-3-19 15:33 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 阿里云BGP数据中心
杭州人民来顶

谢谢哦~~~欢迎欢迎  详情 回复 发表于 2014-3-19 15:35

楼主| Celestron中国 发表于 2014-3-19 15:35 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信

谢谢哦~~~欢迎欢迎

月球的兔子 发表于 2014-3-19 17:13 | 显示全部楼层 来自: 四川省自贡市 联通
支持哈

谢谢哈~  详情 回复 发表于 2014-3-20 09:40

楼主| Celestron中国 发表于 2014-3-20 09:40 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信

榆次布吉羊 发表于 2014-3-20 13:46 | 显示全部楼层 来自: 山西省晋中市 电信
好活动