牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 打包出:深空天体观测资料(M表+C表+NGC等)杂志/图书/星图!

周波 发表于 2014-3-19 20:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 天津市 电信IDC机房

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

呵呵!先上图吧!……请看:
PIC01334.JPG PIC01335.JPG PIC01340.JPG PIC01359.JPG PIC01361.JPG PIC01362.JPG PIC01373.JPG PIC01376.JPG PIC01377.JPG PIC01380.JPG 天体手册3本.JPG 天文爱好者-2013.JPG 《天爱》精华-2.JPG 50年精华本.JPG 目视深空星图.JPG
说明:本帖要出的东西可以分为(如下)几个包……
(一)第一包:以M天体为主——注:只有一份。
1、《天文爱好者》2014年1--3期——30元;
2、《目视深空天体观测用图》——30元;
3、《天文馆研究》深空观测专辑——10元;
4、《彩色全天星图》原版星图——28元;
5、M天体观测指南(说明和附表)——15元;
6、月面名称图解(复印件)——5元;
7、7等星图(英文)复印件——10元;
8、《北斗巡星指南》一书——35元;
9、以上各项打包,邮费约——15元。
============================
合计:共11本,价值约178元,现128元包邮。

(二)第二包:《天爱》精华本——注:有多份可出。
1、《天文爱好者》50年(1958-2008)精华本——定价168元;
2、《天爱》2009-2013年精华选+14年历(光盘)——38元;
3、《目视深空天体观测用图》本人手绘彩色打印——30元;
4、以上各项打包,邮费约——15元。
合计:共三本,价值约250元,现200元包邮。

(三)第三包:三本天文图书——注:只有一份。
1、《星空观测指南》——定价24元;
2、《最新天文观测手册》——定价39.80元;
3、《天文爱好者新观测手册》——定价59元;
4、以上各项打包,邮费约——15元。
合计:共三本,价值约138元,现108元包邮。

(四)第四包:三本外文天体手册——注:只有一份。
1、2、3、请看图……书名在图上——200元/本;
4、以上各项打包,邮费约——20元。
合计:共三本,价值约620元,现480元包邮。

(五)第五包:8.5等和9.7等星图——注:各有二份。
1、8.5等星图(单本)——60元;
2、9.7等星图(上下册)——180元;
3、《目视深空天体观测用图》——30元;
4、以上各项打包,邮费约——20元。
===========================
合计:共4本,价值约290元,现200元包邮。

(六)第六包:最新《天文爱好者》——注:已出完!
1、《天文爱好者》2012年1--12期——原价120元;
2、《天文爱好者》2013年1--12期——原价120元;
3、《天文爱好者》2014年1---3期——原价30元;
4、《目视深空天体观测用图》——30元;
5、以上各项打包,邮费约——30元。
合计:共28本,价值约330元,现260元包邮。
我的邮政通讯地址: 陕西省兴平市45号信箱403分箱 周波(收)
邮政编码:713107 [我手机号:15319020049] QQ号:271105123
我的工商银行帐号:26040 31801 02028 6818 (户名: 周波)
========================================
对了,现在我已经开通支付宝了,账号是:271105123@qq.com
无标题-合订本-2.bmp
无标题-2012全年.bmp
无标题-合订本-1.bmp
 楼主| 周波 发表于 2014-3-19 20:25 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信IDC机房
稍后,还有更多的图片呢!……

楼主| 周波 发表于 2014-3-19 20:28 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信IDC机房

更多图片:

下面,是关于第一包(以M天体为主)的图——注:只有一份可出。
PIC01292.JPG PIC01336.JPG PIC01338.JPG PIC01339.JPG PIC01340-0.JPG PIC01341.JPG PIC01342.JPG PIC01343.JPG PIC01344.JPG PIC01345.JPG PIC01346.JPG PIC01347.JPG PIC01348.JPG PIC01349.JPG PIC01350.JPG PIC01351.JPG PIC01352.JPG PIC01353.JPG PIC01355.JPG PIC01356.JPG PIC01363.JPG PIC01364.JPG PIC01367.JPG PIC01369.JPG PIC01370.JPG

wany 发表于 2014-3-19 20:50 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电信
好多书啊!

149015604 发表于 2014-3-19 22:16 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
那三本英文书比较值钱。。

关于:这三本书,和三本星图,及其配套星表,请看—— 特价:全套高级星图和配套星表及3本天体观测手册! http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-283609-1-1.html  详情 回复 发表于 2014-3-23 12:46

Canopus_Regulus 发表于 2014-3-19 22:54 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信
外文书不要那么贵啊....如果再便宜点我就买了

好的。你若要了,我就再给你便宜点吧!……请看短消息。  发表于 2014-3-21 12:36

gabrielmufu 发表于 2014-3-20 12:11 | 显示全部楼层 来自: 北京市 网联光通
怎么不上个淘宝链接?

呵呵!……目前,本人,还不会弄……不好意思。  发表于 2014-3-21 12:41

楼主| 周波 发表于 2014-3-21 12:39 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信IDC机房
注意:第一包(以M天体为主)更多图片……已发——见3楼!

楼主| 周波 发表于 2014-3-22 13:33 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信IDC机房
现在,第一包+第二包(总价值约400元)现300元包邮;
或者,第二包+第三包(总价值约380元)现280元包邮;
或者,第一包+第三包(总价值约300元)现200元包邮;
如果,这[一二三]全要(总价值约540元)现400元包邮。

楼主| 周波 发表于 2014-3-23 12:34 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信IDC机房

另外,我这,还有,更多,天文,实用,资料,可出……请看:
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-277028-1-1.html

楼主| 周波 发表于 2014-3-23 12:46 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信IDC机房
149015604 发表于 2014-3-19 22:16
那三本英文书比较值钱。。

关于:这三本书,和三本星图,及其配套星表,请看——
特价:全套高级星图和配套星表及3本天体观测手册!
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-283609-1-1.html

楼主| 周波 发表于 2014-3-23 12:56 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信IDC机房
关于(二)第二包:《天爱》精华本——注:现有多份可出。
注意:其相关的更多图片见——
1、《天文爱好者》50年(1958-2008)精华本
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-258468-1-1.html
2、《天爱》2009-2013年精华选+14年历(光盘)
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-287282-1-1.html

楼主| 周波 发表于 2014-3-23 13:01 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信IDC机房
另外,关于本人手绘——《目视深空天体观测用图》请看:
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-273219-1-1.html

楼主| 周波 发表于 2014-3-29 13:31 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信IDC机房
呵呵!这么多,好东西,没人要?……顶上去!

sherryzx 发表于 2014-3-29 23:38 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 格林网吧(桂林电子科技大学)
关于合订本方面  从2005~2008  2009 2010  2011   都有是吧     
如果考虑50年精华本+2009~2013的  怎么算?

之前我也关注过周大的贴,咨询过一些问题,现在看来我只把天爱这杂志买了就行,别的因为太业余了还看不太懂

你好!关于《天爱》杂志合订本、精华本、增刊等…… 目前,我这,现有可出的具体情况如下(几乎全新): (一)2005--2008年《天文爱好者》合订本:单册装共4本,我350包邮; (二)2009--2012年《天文爱好者》合订  详情 回复 发表于 2014-3-31 14:24

楼主| 周波 发表于 2014-3-31 14:24 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信IDC机房
sherryzx 发表于 2014-3-29 23:38
关于合订本方面  从2005~2008  2009 2010  2011   都有是吧     
如果考虑50年精华本+2009~2013的  怎么算 ...

你好!关于《天爱》杂志合订本、精华本、增刊等……
目前,我这,现有可出的具体情况如下(几乎全新):
(一)2005--2008年《天文爱好者》合订本:单册装共4本,我350包邮;
(二)2009--2012年《天文爱好者》合订本:上下册共8本,我450包邮;
(三)2013年《天文爱好者》1---12期:原价120元;
(四)2014年《天文爱好者》1----3期:原价30元;
(五)《天文爱好者》50年(1958-2008)精华本——定价168元;
(六)《天爱》2009-2013年精华选+14年历(光盘)——38元;
(七)《目视深空天体观测用图》本人手绘彩色打印——20元;
(八)《天文学基础》:天文学入门图书,定价18元。
以上,合计约1200元,另外,其邮费100元可能都不够;
现在,(一二三四)你若全要,(五六七八)我就白送;
最后,全部这些980元,我包邮;同意,你全拿走。如何?

周大,求优惠点,果断带走这些珍贵书刊了,已经PM了  详情 回复 发表于 2014-4-1 20:47

楼主| 周波 发表于 2014-4-1 13:44 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信IDC机房
呵呵!……
以上(第一包)共11本,价值约168元,我118元包邮。
注意:只有一份可出啊!——现在,有人要没?……

sherryzx 发表于 2014-4-1 20:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
周波 发表于 2014-3-31 14:24
你好!关于《天爱》杂志合订本、精华本、增刊等……
目前,我这,现有可出的具体情况如下(几乎全新):
...

周大,求优惠点,果断带走这些珍贵书刊了,已经PM了

哎~!我都已经给你便宜这么多了,实在是不能再优惠了;请看短消息……  详情 回复 发表于 2014-4-2 11:18

楼主| 周波 发表于 2014-4-2 11:18 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信IDC机房
sherryzx 发表于 2014-4-1 20:47
周大,求优惠点,果断带走这些珍贵书刊了,已经PM了

哎~!我都已经给你便宜这么多了,实在是不能再优惠了;请看短消息……

sherryzx 发表于 2014-4-3 00:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
已订下这大套书籍,就当给小娃娃的礼物了~期待并收藏~

好的,今天下午就给你发货……谢谢!  发表于 2014-4-3 13:01