牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[飞机摄影摄像] 大家喜欢的航拍和坠机

xiaobo2 发表于 2014-4-4 19:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省杭州市 电信数据中心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
1.4的喷火加上新到的96650行车记录仪航拍视频,好坏自己看啦{:1_61:}  各位看官肯定雪眼晶晶的

航拍学校周围的油菜花

飞行员特写  外加坠机。。。大家肯定喜欢{:1_71:}

楼主| xiaobo2 发表于 2014-4-4 19:32 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信数据中心
沙发我的。简易超清观看  1080P 很震撼

法拉利ss 发表于 2014-4-4 21:03 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电信
很不错,这个记录仪要多少钱?
这是哪个省?看起来人口不算太密集的样子。
航模飞出视线后(周边小楼房遮挡),怎么控制啊?

我用的联咏96650方案 320多吧。算是性价比最高的方案了,比鹰眼和山狗啊啥的都便宜 但是效果是有过之而无不及啊,效果杠杠的!我在千岛湖山区里教书么,这里玩这个的比较少。你第三个问题 是不是可以理解为超视距飞  详情 回复 发表于 2014-4-4 21:10

楼主| xiaobo2 发表于 2014-4-4 21:10 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信数据中心
法拉利ss 发表于 2014-4-4 21:03
很不错,这个记录仪要多少钱?
这是哪个省?看起来人口不算太密集的样子。
航模飞出视线后(周边小楼房遮挡 ...

我用的联咏96650方案 320多吧。算是性价比最高的方案了,比鹰眼和山狗啊啥的都便宜 但是效果是有过之而无不及啊,效果杠杠的!我在千岛湖山区里教书么,这里玩这个的比较少。你第三个问题  是不是可以理解为超视距飞行?航模中一般称这个为FPV飞行  因为那个的距离超远  近距离玩FPV就和航拍差不多。如果玩FPV(第一人称飞行视角)那设备就得比较多了  图传 接受  飞控  GPS  OSD  屏幕 天线增益啥的  尼玛没有个1000-2000就拿不下了,设备不好的经常会出现新闻里的  失联   哈哈哈

火星蒙面侠 发表于 2014-4-4 21:45 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信
一直想搞套FPV玩玩,没技术没银子啊

姜磊 发表于 2014-4-11 19:38 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
楼主家乡真美!第二段视角太帅了!不过摄像头放前边严重影响重心了吧!飞行中频繁的修正升降舵,最后貌似撞车棚子旁边的树上了?有意思!摄像头真不错,帧数也够使,固定翼振动就是小,直升机减震是难题

重心到还好 主要是没电了 飞机动力不足 所以得频繁修正 感觉实在上吊飞行。不过这倒是真看起来有点二战空战的味道。最后没电了 飞机拍了下来 不过接地很好 飞机安然无恙  详情 回复 发表于 2014-4-15 08:39

楼主| xiaobo2 发表于 2014-4-15 08:39 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信数据中心
姜磊 发表于 2014-4-11 19:38
楼主家乡真美!第二段视角太帅了!不过摄像头放前边严重影响重心了吧!飞行中频繁的修正升降舵,最后貌似撞 ...

重心到还好 主要是没电了  飞机动力不足  所以得频繁修正  感觉实在上吊飞行。不过这倒是真看起来有点二战空战的味道。最后没电了  飞机拍了下来  不过接地很好 飞机安然无恙