牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] nikon995+128M+翻拍器材

十年没玩了 发表于 2004-10-20 05:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省梅州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
紫柄Coolpix995:89%新正常使用痕迹,性能完好无硬伤。原装MH-50充电器、EN-EL1电池一块,国产外接1800MA电池及充电器;原USB线、背带、镜头盖。KENKO UV镜、N PLUS 128M CF卡。
原厂ES-E28底片翻拍器,95%新。短片夹不知跑哪去了,有6张的长片夹一个。
共2380元包EMS。

降价:机器包附件1830,不要CF卡减100元。包EMS
        翻拍器350元,也送EMS。

0 Bytes, 下载次数: 126

背景辐射 发表于 2004-10-20 09:39 | 显示全部楼层 来自: 上海市 联通
请问您原厂ES-E28底片翻拍器是否单卖?可以的话给个准信。
Steed_Joy 发表于 2004-10-20 10:06 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 中国科学院紫金山天文台
只对相机感兴趣,可不可以单独开价?
 楼主| 十年没玩了 发表于 2004-10-20 10:39 | 显示全部楼层 来自: 广东省梅州市 电信
拆卖的话ES-E28翻拍器400,机器连其余附件2000。均可包EMS。
winxp 发表于 2004-10-20 10:55 | 显示全部楼层 来自: 江苏省徐州市 徐州师范大学
128M CF卡什么价格?
背景辐射 发表于 2004-10-20 11:03 | 显示全部楼层 来自: 上海市 联通
ES-E28底片翻拍器300是否可以拿下,现在一个新的可能不到600了,毕竟995也玩不了多久了。
Steed_Joy 发表于 2004-10-20 11:33 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 中国科学院紫金山天文台
相机加附件开价2000也太贵了吧,无忌上前段时间有架4500才1950元成交的。
不知道你心里的底价是多少呢?
 楼主| 十年没玩了 发表于 2004-10-20 11:36 | 显示全部楼层 来自: 广东省梅州市 电信
最初由 背景辐射 发表
[B]ES-E28底片翻拍器300是否可以拿下,现在一个新的可能不到600了,毕竟995也玩不了多久了。

诚心要最低380元了,买来虽然久但使用不多。
 楼主| 十年没玩了 发表于 2004-10-20 11:41 | 显示全部楼层 来自: 广东省梅州市 电信
最初由 Steed_Joy 发表
[B]相机加附件开价2000也太贵了吧,无忌上前段时间有架4500才1950元成交的。
不知道你心里的底价是多少呢?

你觉得4500真的好过995?价钱基本到底了。。。
Steed_Joy 发表于 2004-10-20 11:53 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 中国科学院紫金山天文台
全新的995,按现在市场上300万相素相机中最贵的价格,算是2100,再加上128M的卡,UV镜,外接电源,全新价应该在2400左右。
既然是二手,而且只有89新,那么打上7.5折应该是合理的。
这样算下来,只有1800元,而且这还是按最高价格算的。
 楼主| 十年没玩了 发表于 2004-10-20 12:19 | 显示全部楼层 来自: 广东省梅州市 电信
to:Steed_Joy
你厉害谁规定89%新要打7.5折的我跟他急。。。。
背景辐射 发表于 2004-10-20 12:45 | 显示全部楼层 来自: 上海市 联通
hoho,卖二手的东西就是难啊,特别是数码产品。想当年NIKON995卖到过9K以上,偶熬红了眼睛终于在5K左右的时候拿下,没想不久就到了4.3K,后来终于在4K左右的价位消失于市场。没想到又来了一个主显示LCD小一号、无上部参数LCD但像素高出100万的4500,如今4500只卖到了2500左右。
555555~

迟早要升级到DLSR,不过我不会把995作为二手卖掉,宁愿送给亲友或留做特别使用。楼主不如也和我一样留着自用算了。

BTW:Steed_Joy ,现在市场的主流相机都是指500万像素以上的,所以300万像素的机器还真是找不出可以超过995的。不过既然买的是二手,当然有二手的规则,主要要关心机器外观成色如何、已经拍了多少PP等等,见仁见智了。