牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

“牛顿第一定律(惯性定律)、第二定律都不成立!”“日心说与地心说一样,是一种想象、唯心观点;中国农历才是科学含量为百分之百的规律。”日前,固安县脑瘫患者刘宝生语出惊人,向权威科学发起挑战。

人们一直错误的认定地球自转是建立日心说的人发现的,可是在事实上地球的自转是公历、农历等历法中固有的规律,它不是日心说的专利。如果在历法中没有地球自转规律,历法中的年、月、日又是如何产生的?在日心说建立之前,公历一年就是 365.2422天,农历一年分十二个月,在日心说建立四百多年之后的今天,公历一年还是365.2422天,而不是日心说的一年366.2468天,农历一年分十二个月,而不是日心说的一年十三个月。可见日心说是错误的,它没有起半点好作用! 科目
详细情况请访问http://www.tianliyi.com/固安 ... 天的残疾人。

通信地址:河北省廊坊市文明路 18号《廊坊日报?大众时刊》

邮编: 065000

电话: 0316-2013507

传呼:( 0316)126呼5161138
呸!

回复 显示全部楼层 道具 举报

唉!您的发现真是惊天地,泣鬼神呀。
请你不要在来这里了,这里的人大都和你观点不同,你来这里没意思。
不如你自己建个网站来发表吧。

最初由 wlbx 发表
[B]唉!您的发现真是惊天地,泣鬼神呀。
请你不要在来这里了,这里的人大都和你观点不同,你来这里没意思。
不如你自己建个网站来发表吧。

我也是帮忙,是觉得这里的会员都是有天文知识的,所以才帮脑瘫老人发到这里的,确实,他的网站已经开通,看来你只是个爱好者,而不是我找的人,不过还是谢谢你,

在这里伪科学没有市场!!!
这里的会员既有专业人士,爱好者中很多人的天文知识也是跟专家学的!!!
另外,“温馨提示”你不要把文章发到专业网站,那会招来警察的!!!
建议还是回学校多学点文化知识吧!!!

在这里的伪科学已经全部失败了

无聊

他的身份证有效期只有三个月,见其伪科学网站

[quote:eabc12230e="ssry"]在这里伪科学没有市场!!!
这里的会员既有专业人士,爱好者中很多人的天文知识也是跟专家学的!!!
另外,“温馨提示”你不要把文章发到专业网站,那会招来警察的!!!
建议还是回学校多学点文化知识吧!!![/quote]
也不知道你是否把文章都看完了,其中的东西你只是以一个固有的观点去评价,我劝你还是塌实的看完网站的文章,不要一叶障目,你的提示我谢谢,但是不是伪科学你说了是不算的,你觉得呢?知识我会学的,希望你也不要停步不前,呵呵,也算对你是个提示吧....

Re: 无聊

[quote:e3e4a25324="smallcat"]他的身份证有效期只有三个月,见其伪科学网站[/quote]
你去网站该去看文章,而不是身份证,你说呢?呵呵

[quote:f49ff89ad3="gnahz"]也不知道你是否把文章都看完了,其中的东西你只是以一个固有的观点去评价,我劝你还是塌实的看完网站的文章,不要一叶障目,你的提示我谢谢,但是不是伪科学你说了是不算的,你觉得呢?知识我会学的,希望你也不要停步不前,呵呵,也算对你是个提示吧....[/quote]
谢谢你的提示 ^^ 你的连接我无法登陆,不过从前边的文章初步看你连三大定律、农历、日心说都没有搞清楚,如何推翻别人的理论?!
牛皮不是吹的!泰山不是堆的!!科学不是胡擂的!!!
你把你的理论演算公式写一下吧,还有三大定律、日心说如何错了的演算也写一下吧!!!
也许你是对的,还有可能得诺贝尔奖!
我们不能说一切新理论、新事物都是错误的是吧!!!

谢谢你的提示  你的连接我无法登陆,不过从前边的文章初步看你连三大定律、农历、日心说都没有搞清楚,如何推翻别人的理论?!
牛皮不是吹的!泰山不是堆的!!科学不是胡擂的!!!
你把你的理论演算公式写一下吧,还有三大定律、日心说如何错了的演算也写一下吧!!!
也许你是对的,还有可能得诺贝尔奖!
我们不能说一切新理论、新事物都是错误的是吧!!!

重新发个连接给你,复制粘贴到地址拦就ok了  http://www.tianliyi.com/
谢谢你的回复先,然后给你个形象的比喻吧!!!唯心的学说和唯物的历法的关系是母子关系.学说是母.历法是子.学说被历法淘汰为母生子.历法天理之后的学说为子生母.因此说:迷信地心说和日心说的人,都分不清唯心的学说是唯物的历法之母.还是唯物的历法是唯心的学说之母,分不清是母生子对还是子生母对.
1.公历,农历.回历等都是按太阳绕着自转的地球公转建立的历法,它们都是科学含量为100%的理性认识的天理(是成品)
2.地心说是按太阳绕着不会自转的地球公转建立的感性认识的学说,它的科学含量为50%(是半成品)
3.日心说是按自转的地球绕着太阳公转建立的唯心的学说(是废品)
  在没有日心说的400多年前,农历.回历就是29.53天出现一次圆月.在有日心说的400多年后的的今天,农历.回历还是29.53天出现一次圆月,这说明什么呢,呵呵,说明日心说是多余的没用的,所以我就没必要象你说去演算日心说了,再说了,站上都有,你试试看吧,能不能看到,呵呵,等待你的回信了,

1000年前
我们的祖先不知道“电”是什么  即使有闪电  可是他们不具备研究的能力

1000年后
我们的子孙也会类似这样的话,当然说的可能不是“电”了,  但一定我们不可能想象的到

道理很简单  现在人类的科学研究才到什么程度?
字典上说没有 绝对真理, 我们不能因为我们解释不了,就不承认一种现象的存在
那不就是唯心了么?  就像解释不了一些怪现象,就说是闹鬼。。。。  那我们岂不是和
古人一样了么 ???

----------其实我什么都没说

也许那个人是因为想构造一个歪理邪说才得的脑瘫  呵呵 :wink:

摘自该网站的荒谬论点呸!

伟大的农历是科学文化的根、是科教兴国的根,日心说是伪科学的根、是邪教败国的根。由于农历和日心说都是指地球与太阳的关系而建立的,所以农历是最大的科学、日心说是最大的歪理邪说,搞清了这点就等于用最大的科学消灭了最大的歪理邪说、就等于从文化的根上分清科学与歪理邪说的真正区别,就等于让迷信日心说的文人们改邪归正,还是我国母历伟大的真相。

中国农民过春节等于是为伟大的母历过生日、却不知有学历迷信日心说的人为什么要过春节(因为在有学历的人思想中日心说比伟大的母历要伟大的多,如果认为日心说不如农历伟大就不会搞日心说,如果搞清在地球与太阳的关系上日心说只等于零的认识就不会迷信日心说)?要是提出科技是第一生产力的伟人邓小平地下有灵,也会认同伟大母历是第一生产力的根,一定会为我国祖先的伟大而高兴。要是为农历立法的老祖宗地下有知:在四千多年之后的今天还有一个面对着迷信日心说的学术界独立苦战,讨公道的人,他们在地下一定会含笑安息的。

摘自该网站的荒谬论点呸!

论点1.公历、农历、回历等都是按太阳绕着自转的地球公转建立的历法;它们都是科学含量为百分之百的天理(是成品)。
2.地心说是按太阳绕着不会自转的地球公转建立的感性认识的学说,它的科学含量为百分之五十(是半成品)。
3.日心说是按自转的地球绕着太阳公转建立的唯心的学说(是废品)。
论据1.一切学说都是唯心想象的东西。一切历法都是唯物的东西。学说都是被历法淘汰的东西。
2.唯心的学说和唯物的历法的关系是母子关系,学说是母、历法是子,学说被历法淘汰为母生子,历法天理之后的学说为子生母。因此说:迷信地心说与日心说的人,都分不清唯心的学说唯物的历法之母、还是唯物的历法是唯心的学说之母,都是分不清母生子对,还是子生母对。

建议:
大家的争论是好事情,
但最好不要用些攻击性的言语。
有理不在声高。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 17:55 , Processed in 0.023806 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.