牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖文章] 重量级总结系外行星性质的文章:系外行星的公共特性

zenghan 发表于 2014-5-30 14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 新疆乌鲁木齐市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

登录/注册后可看大图
来源中国国家天文网站。http://www.dooland.com/magazine/article_292063.html

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
my147258 发表于 2014-5-30 14:30 | 显示全部楼层 来自: 陕西省榆林市 电信
遗憾的告诉楼主:图片一个都没贴上~~

天知道wy1978 发表于 2014-5-30 15:45 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
我还以为是我的电脑太破网络太卡读取不了呢!原来图片源码有问题

星际导弹 发表于 2014-5-30 16:29 | 显示全部楼层 来自: 河南省郑州市 电信
楼主的图貌似只有百度用户可以看到,哈哈。

gliese581 发表于 2014-6-3 06:10 | 显示全部楼层 来自: 上海市长宁区 /普陀区电信
楼主重新传图吧

人生当如是初见 发表于 2014-6-9 09:17 | 显示全部楼层 来自: 四川省内江市 电信
一砖一瓦,为孩子们筑起温暖的宿舍,,,,,
LZ,你该重新弄图了

gliese581 发表于 2014-6-15 18:13 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
LZ不要偷懒直接连接啊,不然会被禁的,还是老实点上传附件吧

等会上个PDF文件上来  详情 回复 发表于 2014-6-23 12:55

楼主| zenghan 发表于 2014-6-23 12:55 | 显示全部楼层 来自: 新疆乌鲁木齐市 电信
gliese581 发表于 2014-6-15 18:13
LZ不要偷懒直接连接啊,不然会被禁的,还是老实点上传附件吧

等会上个PDF文件上来

楼主| zenghan 发表于 2014-6-23 13:02 | 显示全部楼层 来自: 新疆乌鲁木齐市 电信
上述内容的截图

楼主| zenghan 发表于 2014-6-23 13:04 | 显示全部楼层 来自: 新疆乌鲁木齐市 电信
一篇关于系外行星物理结构和大气方面的研究REVIEW型论文。重量级别的哦。。。

系外行星的大气和物理结构.pdf

1.29 MB, 下载次数: 4477

人生当如是初见 发表于 2014-7-1 16:31 | 显示全部楼层 来自: 四川省内江市 电信
下不了啊,到9.6%就不动了,,,真蛋疼
求发邮箱8923690@qq.com

gohomeman1 发表于 2014-7-13 16:41 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
现在论坛的下载功能有问题,你最好提供原始链接

李灼 发表于 2014-7-13 21:08 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通
是下到9.6%就不动了……

混沌星光 发表于 2014-7-26 08:50 | 显示全部楼层 来自: 上海市闵行区 电信
看不清呀