牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

下雨,无聊; 烧烧坦克.  疯狂玩坦克世界网络游戏, 勾起童年回忆, 今天开车去明斯克航母转悠一圈, 回来上网买了两个模型

-1- 中国99式主战坦克

-2-美军M60 巴顿(这个就是我在坦克世界里主要玩的一种)
前辈玩低级车吗?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

smartmars 发表于 2014-6-9 23:24 详情  回复
坦克世界里? 从4级别的山猫到10 级别的中重坦克都玩的
sessou 发表于 2014-6-9 23:13
前辈玩低级车吗?

坦克世界里?  从4级别的山猫到10 级别的中重坦克都玩的

sessou 发表于 2014-6-9 23:38 详情  回复
我最高只有8级车,10级的玩不起...
自己拼装涂装的还是买的成品啊?

smartmars 发表于 2014-6-9 23:26 详情  回复
99式是成品. M60 是要自己拼装,涂鸦的
国宝 发表于 2014-6-9 23:25
自己拼装涂装的还是买的成品啊?

99式是成品.   M60 是要自己拼装,涂鸦的

双子晨星 发表于 2014-6-11 07:20 详情  回复
很佩服!很羡慕!但不嫉妒恨!
国宝 发表于 2014-6-9 23:32 详情  回复
哈哈,同好啊。我也玩这个玩了好久,不过工作以后就没时间了。
都 去 开飞机了  现在谁还玩坦克世界啊

smartmars 发表于 2014-6-9 23:28 详情  回复
飞机好玩? 没有地景的感觉,这种CS类的游戏有啥意思?
打听幸福 发表于 2014-6-9 23:26
都 去 开飞机了  现在谁还玩坦克世界啊

飞机好玩? 没有地景的感觉,这种CS类的游戏有啥意思?

回复 显示全部楼层 道具 举报

smartmars 发表于 2014-6-9 23:26
99式是成品.   M60 是要自己拼装,涂鸦的

哈哈,同好啊。我也玩这个玩了好久,不过工作以后就没时间了。

smartmars 发表于 2014-6-9 23:24
坦克世界里?  从4级别的山猫到10 级别的中重坦克都玩的

smartmars 发表于 2014-6-9 23:52 详情  回复
电信区 我也多玩8级车.
呵呵 版主原来用JB车吖?看来天文爱好者也有不少军事迷哦!!!模型以前也经常搞 成家以后就少了!!!

wow 太帅了 小时候作为军事迷 兵器基本期期不落  坦克世界的出现真是大快我等军迷之心 北区3000来场的新人  有空交流交流吧

smartmars 发表于 2014-6-9 23:53 详情  回复
我在电信
sessou 发表于 2014-6-9 23:38

电信区    我也多玩8级车.   

sessou 发表于 2014-6-9 23:58
我也在电信~
路人丙 发表于 2014-6-9 23:44
wow 太帅了 小时候作为军事迷 兵器基本期期不落  坦克世界的出现真是大快我等军迷之心 北区3000来场的新人  ...

我在电信

围观

很漂亮的坦克的,特别是M60,很逼真!

smartmars 发表于 2014-6-10 13:30 详情  回复
那可是人家 高手的上色和旧化功夫了
99G

双子晨星 发表于 2014-6-10 07:08
很漂亮的坦克的,特别是M60,很逼真!

那可是人家 高手的上色和旧化功夫了

多少米入的,我也搞个玩玩

模型很逼真。不知有没有二战时期的经典坦克模型,比如:虎式   T34   豹式    谢尔曼。。。   搞收藏一定很爽。

smartmars 发表于 2014-6-10 15:20 详情  回复
有的,你可以去看看淘宝. 这家还靠谱, 我在这家买的M60 巴顿
天狼星666 发表于 2014-6-10 14:56
模型很逼真。不知有没有二战时期的经典坦克模型,比如:虎式   T34   豹式    谢尔曼。。。   搞收藏一定很 ...

有的,你可以去看看淘宝.   这家还靠谱,  我在这家买的M60 巴顿  

天狼星666 发表于 2014-6-10 15:31 详情  回复
好的,多谢。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 16:39 , Processed in 0.054673 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.