牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他电玩] 99式主战坦克@ 童年的梦想

smartmars 发表于 2014-6-10 20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省深圳市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

ZTZ99式主战坦克完全是由我们中国人自己研制出来的。就坦克的火力而言,125毫米高膛压滑膛坦克炮使用钨合金尾翼稳定脱壳穿甲弹时,可在2000米距离上击穿850毫米的均质装甲,而使用特种合金穿甲弹时,同距离穿甲能力达960毫米以上;就坦克防护水平而言,炮塔正面的防护达700毫米,车体防护能力相当于500~600毫米厚的均质钢装甲,如果在炮塔和车体上加装新型双防反应装甲后,抗装甲和破甲弹的能力可达1000~1200毫米;就坦克的火控系统而言,采用了国际上先进而流行的猎-歼式火控系统(也称双指挥仪式),其最显著的特点是,车长可以对火控系统进行超越(炮长的)控制,包括射击、跟踪目标和指示目标等;就坦克的动力系统而言,采用了883千瓦(1200马力)的涡轮增压中冷式大功率柴油机,最大公路时速达70公里/小时,0~32公里加速时间为12秒。

国内外媒体猜测最多的所谓“激光压制观瞄系统”,就目前来看,相对于西方主要国家的主战坦克,我们的这套系统的确可以称得上是独具特色

坦克火炮威力:美国M1A2主战坦克在2000米距离上的穿甲能力为810毫米,德国的豹2A6主战坦克约为900毫米,日本的90式主战坦克为650毫米,这一项技术指标无疑是我们居于领先地位;再来看另一项重要技术指标——防护能力:美国的M1A2车体和炮塔的装甲厚度相当于600毫米和700毫米的均质装甲,德国的豹2A6车体和炮塔的装甲厚度相当于580毫米和700毫米的均质装甲,日本的90式车体和炮塔的装甲厚度相当于500毫米和560毫米的均质装甲,由此看来,我们的ZTZ99主战坦克与西方坦克的防护水平基本上在同一层次上;再来看机动能力:西方国家工业基础雄厚,发动机水平高、动力传动系统的可靠性好,我们的坦克无论与M1A2、豹2A6或者90式相比,还有一定的差距。不过随着我国新一代大功率1103千瓦(1500马力)发动机的研制成功,这种差距将进一步缩小。

可拆卸的主动装甲, 油桶,机枪. 仓门和发动机仓均可拆开.  履带运动自如.

装上主动装甲,油桶, 机枪:
炮塔转动 阻尼有趣:

虚拟到现实:
电脑里是  网络游戏中, 59式坦克:

sea@star 发表于 2014-6-10 21:04 | 显示全部楼层 来自: 江苏省泰州市 电信
很霸气,楼主玩的是什么游戏?

坦克世界  详情 回复 发表于 2014-6-10 21:17

天狼星666 发表于 2014-6-10 21:07 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古赤峰市 电信
楼主在搞军备竞赛

天知道wy1978 发表于 2014-6-10 21:10 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信IDC机房
LZ房间设计很神秘感啊

楼主| smartmars 发表于 2014-6-10 21:17 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
sea@star 发表于 2014-6-10 21:04
很霸气,楼主玩的是什么游戏?

坦克世界

楼主| smartmars 发表于 2014-6-10 21:48 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
七色银河 发表于 2014-6-10 21:40
热衷这些你会厌倦星空。杀戮并不是星空下人类的本性。

人性就是这么残酷, 人性充满了侵略. 比如你的回帖,其实就是一种入侵

嗯,有道理,你已经听到我说的这些了,现在我收回,我无权不说服,选择的权利在你自己。  详情 回复 发表于 2014-6-10 22:08

七色银河 发表于 2014-6-10 22:08 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
smartmars 发表于 2014-6-10 21:48
人性就是这么残酷, 人性充满了侵略. 比如你的回帖,其实就是一种入侵

嗯,有道理,你已经听到我说的这些了,现在我收回,我无权说服,选择的权利在你自己。

楼主| smartmars 发表于 2014-6-10 23:13 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信

做工还不错, 有点爱不释手了. 不过机枪有点问题,  明天他们另外邮寄一个来.  这机枪是塑料的. 我看看是否可以自己做一个金属的换上去