牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

[自制DIY] DIY131折射之调焦座

131f1000折射。所有材料都己买齐了,开工差不多一个月了,终于基本完成了调焦座。材料。0.5模金属齿条齿轮,110转63直接,75,50Pvc管子等等。接口处理用一层层粘的办法解决。所以成本低,不过手感和效果不错哦。
制作过程的图片等会用闲时流量上传。

回复 显示全部楼层 道具 举报

围观

等待楼主上传资料~~

等着楼主上过程照片

我昨晚试着上传了半个多小时,结果一张也没传上来。总共有十多张过程图。只好等有无线网再上传了。

楼主加油上传啊,借鉴一下经验。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

xyhxy 发表于 2014-9-8 17:45 详情  回复
我另外开了个帖子有全部图片的。
zhyiliang 发表于 2014-9-8 16:39
楼主加油上传啊,借鉴一下经验。

我另外开了个帖子有全部图片的。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 06:18 , Processed in 0.024448 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.