牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

最近换电脑,想要收一部二手好点的 macbook pro 或者 macbook air。要求2013年及之后上市的,air最好高配点,成色较新的。谁想出,兄弟我诚心收谁想出请回复,最好是广州或者附近同好,我们可以见面交易。

万能的牧夫啊,赐予我廉价苹果电脑吧我拍摄和处理深空图片,处理视频很需要!要求能流畅运行photoshop之类的图形处理软件和premiere,AE之类的视频剪辑和特效软件
这个高级,帮顶

回复 显示全部楼层 道具 举报

要上就上mac pro嘛

苹果和廉价不是反义词吗

我有md313,2012年2月买的,现在闲置,一切正常,正常使用痕迹,多钱收

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

守望相助 发表于 2014-10-5 22:38 详情  回复
貌似太久远了,配置不够高,显卡好渣,双系统受得了吗,运行ps ae之类的软件流畅度如何?
你买个一般好点的笔记本不一样用吗,干嘛非得用苹果的,我用的就是戴尔的

真有趣儿

水果的电脑如果不用MAC OS,真的很渣

破苹果一体机连QQ游戏都不能玩···好多东西都装不了···还不如普通电脑好玩··价格还贵的要死·如果不是专业做图 音乐的 改系统劝你还是换个普通的吧·

你需要的是iMac 屏幕大

mac os x值得推荐  不过上面说到的做图这好像不是苹果的专利 还是和机器配置有关 苹果的配置也不能算高吧  所有air系列的 就不要想做图了 也就写写文档还凑合

ThinkStation S30 E5-1620  K600适合你。
我是做工作站的。哈哈…

我手里有台14款的,macbook pro 293,一共连 20次也没用。你能给多少钱

守望相助 发表于 2014-10-5 22:40 详情  回复
要看成色,7500能出不?
mbq4204216 该用户已被删除

yiyuko 发表于 2014-9-26 07:02
我有md313,2012年2月买的,现在闲置,一切正常,正常使用痕迹,多钱收

貌似太久远了,配置不够高,显卡好渣,双系统受得了吗,运行ps ae之类的软件流畅度如何?

yiyuko 发表于 2014-10-6 10:16 详情  回复
渣?PS没用过,只玩魔兽世界双开无压力。散热甩别的本子几条街。
前年等一回 发表于 2014-9-29 02:26
我手里有台14款的,macbook pro 293,一共连 20次也没用。你能给多少钱

要看成色,7500能出不?

守望相助 发表于 2014-10-5 22:38
...

渣?PS没用过,只玩魔兽世界双开无压力。散热甩别的本子几条街。

你到威锋论坛收吧,那里多如牛毛

守望相助 发表于 2014-10-6 23:04 详情  回复
好的,谢啦
yiyuko 发表于 2014-10-6 10:16
你到威锋论坛收吧,那里多如牛毛

好的,谢啦

楼主有没有兴趣把我这个收去。外观非常新,我在广州的。 81FAEF8D-BBE6-4DF1-B676-A44C61D301F0.png

PS没有压力,FinalCutPro整1080P的话就要有点耐心了。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 03:18 , Processed in 0.063152 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.