牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

升级NEQ6,所以出HEQ5PRO,之前预定的哥们突然说钱没到位不要了,让我拒绝了很多想要交易兄弟,所以决定重新开贴。这赤道仪12年年底买的,手柄固件版本为3.27版。目前除正常外观磨损磕碰外无使用问题。我用102ED盲跟基本可以达到3-5分钟,极轴准确的情况我用70/350导星,RMS在0.2左右。
配件情况:1、两个重锤,
                 2、收缩杆铝箱(外面保护层有些许磨损,经常被我用来当椅子用,别的没事)。
                 3、12V2A电源
                 4、导星用USB线。
                 5、1.75钢脚架。
赤道仪无使用问题,我前两天刚拍了M8和M13后期还没做,只是做了简单叠加,大家主要看星点,价格4100运费不包。不接刀,不接受预定。
照片请看:http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-299965-1-1.html
如果有要的请和我说:你好,我要了,请给我链接。
卖家有选择买家的权利,问题已详细描述,二手商品概不退换。
QQ:   1七35零00一壹

东西不错,我也打算如EQ5,但是之前吃过一个2手赤道仪的亏。年底买EQ5中文版

回复 显示全部楼层 道具 举报

路过帮顶

没人要吗?

挺多人要,刚放完长假,钱花完了,哈哈

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

钢钢 发表于 2014-10-7 14:24 详情  回复
哈哈,没关系,好货不怕没人要~~哈哈哈哈哈哈哈~~
cnwestcn 发表于 2014-10-7 14:24
挺多人要,刚放完长假,钱花完了,哈哈

cnwestcn 发表于 2014-10-7 14:26 详情  回复
我来排队,帮你促销,哈哈
钢钢 发表于 2014-10-7 14:24

钢钢 发表于 2014-10-7 15:25 详情  回复
感谢兄弟~!
cnwestcn 发表于 2014-10-7 14:26

感谢兄弟~!

继续帮顶

顶上!!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 06:55 , Processed in 0.032742 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.