牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

http://2.taobao.com/item.htm?id=42007927471&grade=9.0
售价180
  • 牧夫论坛网友那买来的二手货,据说原价400,具体值真心不记得了,在我手里了2、3个月吧,出去看过2次(一手时也没用过几次),由于自己入了天望故不再需要。这个东西我个人认为质量不算很好,追求质量的请绕道。不过低倍时画面还算明亮,晚上看看月亮还行。附带三脚架连接支架
  • 新旧程度描述:8.5成新
  • 存在的问题:光轴略不正,低倍时不影响使用,高倍时我是只用一个眼睛看,也有朋友说不觉得光轴有问题
  • 上海地区可面交
若非当面交易请了解清楚后再拍下,寄出后不接受退货

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

不好意思,标题写错了,倍率约10-20,不是20-40.编辑帖子后标贴好像没变,特此更正

回复 显示全部楼层 道具 举报

帮顶

装饰膜

好价格,帮顶!

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

B-2688 发表于 2014-10-31 00:51 详情  回复
多谢支持哈

多谢支持哈

邦东村!新的真不到400元,我在淘宝买过标注10~35x70的是210元,12~45x80的是290元。卖家说是浙江义乌出的。有红、黄、绿、蓝4种膜。高倍时光轴不正。

夜星河 发表于 2014-10-31 08:36 详情  回复
我有朋友买过这款,确实是380左右,现在估计降价了吧,330左右
你好,物镜真的有80mm吗?我想要

B-2688 发表于 2014-11-1 00:38 详情  回复
你好,我量了一下,镜片真实尺寸约70左右
B-2688 发表于 2014-10-31 09:48 详情  回复
据上家说实际量下来大概只有70。因为我当初入的时候渴望一个大双筒比较心切,没怎么关心就拿下了,拿到手后想着东西也到了70也好80也好量了又不会变就也一直懒的没量。。如果你需要确定的话我今天回去量一下看看
qingren221 发表于 2014-10-31 02:17
邦东村!新的真不到400元,我在淘宝买过标注10~35x70的是210元,12~45x80的是290元。卖家说是浙江义乌出 ...

我有朋友买过这款,确实是380左右,现在估计降价了吧,330左右

本来有意的。。。不过看了那物镜的镀膜就放弃了。。。全是反光啊,这镀膜还不如一般蓝膜的。帮顶吧

B-2688 发表于 2014-10-31 09:46 详情  回复
哈哈,所以说是地摊货嘛
追风纸鸢 发表于 2014-10-31 09:17
本来有意的。。。不过看了那物镜的镀膜就放弃了。。。全是反光啊,这镀膜还不如一般蓝膜的。帮顶吧 ...

哈哈,所以说是地摊货嘛

xyhxy 发表于 2014-10-31 07:33

据上家说实际量下来大概只有70。因为我当初入的时候渴望一个大双筒比较心切,没怎么关心就拿下了,拿到手后想着东西也到了70也好80也好量了又不会变就也一直懒的没量。。如果你需要确定的话我今天回去量一下看看

100包邮,要了,吃亏认载

夜星河 发表于 2014-10-31 18:37 详情  回复
淘宝全新的也得至少350吧,哪怕友情价也得300,这刀太狠了哈哈
beisen 发表于 2014-10-31 15:11
100包邮,要了,吃亏认载

淘宝全新的也得至少350吧,哪怕友情价也得300,这刀太狠了哈哈

xyhxy 发表于 2014-10-31 07:33

你好,我量了一下,镜片真实尺寸约70左右

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-23 02:32 , Processed in 0.042742 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.