牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

ZEISS世界名牌顶级双筒及观鸟镜——产品推广大特惠!

rjxie 发表于 2004-11-5 20:19 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
好机会呀! ^^
shuimouzi 发表于 2004-11-6 10:41 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信

贵族产品

机会是难得,可惜是贵族产品,平民用不起
funder 发表于 2004-11-6 10:48 | 显示全部楼层 来自: 新加坡 南洋理工大学
价格确实划算,可惜不大喜欢Zeiss,什么时候搞SW的促销啊?
 楼主| S&D 发表于 2004-11-6 11:01 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
SWAROVSKI年年漲價,匯率不漲也調高價,應該不可能有促銷!
我也希望有呀
rjxie 发表于 2004-11-6 18:34 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
喜欢蔡司的人还是比喜欢施瓦洛士奇的多。 ^^
黄药师 发表于 2004-11-6 18:58 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 中国海洋大学
好镜好价格!
很诱人啊.呵呵
请问SD斑竹特惠期过后那个8*20的小镜子价格要回升到多少?谢谢 ^^  ^^  ^^
 楼主| S&D 发表于 2004-11-6 20:38 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
现在不是时间的问题,而是数量,有些货都快没有额度了,以后8*20的实价是3500,ZEISS也不会再有特别折扣,你可以看国外的网页,这种活动极少,搞不好就是中国大陆才有呀!
lizimin 发表于 2004-11-6 21:03 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
真是好东西啊!看得心都发痒了。
请问:观鸟镜是否要另配目镜啊?
funder 发表于 2004-11-6 21:04 | 显示全部楼层 来自: 新加坡 南洋理工大学
那个8×20的小镜确实是Zeiss难得的佳作,当时我也在它和Nikon HG之间犹豫了很久
lizimin 发表于 2004-11-6 21:09 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
[quote:8c30678406="rjxie"]喜欢蔡司的人还是比喜欢施瓦洛士奇的多。 ^^[/quote]
蔡士给人一种专业的感觉,我们这些菜鸟可以拉此大旗增加点自信,sw就比较时尚了。呵呵。 ^^
funder 发表于 2004-11-6 21:23 | 显示全部楼层 来自: 新加坡 南洋理工大学
[quote:9438352add="rjxie"]喜欢蔡司的人还是比喜欢施瓦洛士奇的多。 ^^[/quote]
看怎么讲了,这几只都是观鸟望远镜,在观鸟望远镜领域,Leica和Sw是最受欢迎的,由于前两年Zeiss的Victory 40mm评论出奇地不好(之前的Classic 7×42很受欢迎),所以丢了很多市场。

其实在风格方面,Zeiss相对Sw才是比较前卫和时尚的。

我个人没有品牌偏见,符合自己口味的镜子都喜欢,这两个月买了3个蔡司望远镜(一个Binoctar,两个Deltrentis),不过是东蔡的,算是对蔡司上世纪初经典设计的一种追忆吧。

Zeiss的屋脊镜特点是亮度高,色彩抢眼艳丽,视场较大但向边缘走像质下降快。
rjxie 发表于 2004-11-6 21:56 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
其实我也很喜欢施瓦洛斯奇。阿灿,在新加坡一切都好吧?
有空多来咱们论坛发贴 ^^
funder 发表于 2004-11-6 22:12 | 显示全部楼层 来自: 新加坡 南洋理工大学
还好还好,不错马上期末考试了,怕
现在上Ebay拍镜子上瘾了,三个蔡司都是从德国拍来的,以后得克制一下 :mrgreen:
wzc 发表于 2004-11-6 22:47 | 显示全部楼层 来自: 河北省秦皇岛市 联通
请问FUNDER这蔡司的10×25比8×20如何?

仔细对比了一下,视场一个5度多,一个6度多
bzzxs 发表于 2004-11-6 22:58 | 显示全部楼层 来自: 山东省滨州市 联通

想买镜子

522032  10x25 B T*,如何办理定货确定手续呢?
 楼主| S&D 发表于 2004-11-6 23:57 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
請先發E-mail給我們,我們會給你訂貨確認單,你把個人資料填好再回傳,一些細節都在定貨單中有說明,謝謝!
 楼主| S&D 发表于 2004-11-7 11:59 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

觀鳥鏡只是鏡身而已!

觀鳥鏡只是鏡身而已!須另配目鏡才行!
528020  15-45x/20-60x变焦目镜(69°):定价4210   推广特惠价:2205 (含普税)
可用於天文,問題須另接轉接環, 528385天文望远镜目镜转接器:定价1250   推广特惠价:657(含普税),成本貴,本公司考慮轉接環在國內做呀,如此Zeiss的變焦目鏡就能廣泛使用於天文望遠鏡上了!
uikyhuang 发表于 2005-3-13 12:14 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 电信
没那么多钱啊,
Alone狼 发表于 2005-7-17 23:58 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 鹏博士宽带
問一下S&D,我對15-45x/20-60x的變焦目鏡有興趣,請問15~45x/20~60x相當於多少毫米?還有那個專接環是2寸的還是1.25寸的?
szp 发表于 2005-7-18 08:41 | 显示全部楼层 来自: 湖北省荆州市洪湖市 电信
奥。。。。出了一款观鸟类镜,前端可伸缩,减少杂光,后可加装数码相机。可真漂亮。