牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 联想X200笔记本900元和原装电源

huangzhang 发表于 2014-11-11 08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市浦东新区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
联想X200笔记本,900元。CPU:P8400/内存:2G/硬盘:250G/电池:3小时。
上海自取http://2.taobao.com/item.htm?id=42078816997&grade=8.0

楼主| huangzhang 发表于 2014-11-11 08:37 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
  还有原装联想电源65W,40元
http://2.taobao.com/item.htm?id= ... .0.0.oR1XTa&mt=

楼主| huangzhang 发表于 2014-11-11 16:34 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
本电源和联想X200笔

楼主| huangzhang 发表于 2014-11-11 20:30 | 显示全部楼层 来自: 上海市虹口区 电信
看一看笔记本

KITTYDHM 发表于 2014-11-11 23:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
还没出掉啊!

楼主| huangzhang 发表于 2014-11-12 08:10 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
X200笔记本,900元。CPU:P8400/内存

hhbb 发表于 2014-11-12 08:28 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
联想X200不错,就是老了点。

楼主| huangzhang 发表于 2014-11-12 16:36 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
笔记本电源和联想X200笔记

楼主| huangzhang 发表于 2014-11-12 19:04 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信
原装联想笔记本电源和联想X200笔

楼主| huangzhang 发表于 2014-11-13 08:24 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
联想X200笔记本,900元。CPU:P8400/内存:2G/硬盘:250G/

楼主| huangzhang 发表于 2014-11-13 15:32 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
联想X200笔记本,900元。CPU:P8400/内存:2G/硬盘:250G

楼主| huangzhang 发表于 2014-11-15 20:54 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信
想X200笔记本,900元。CPU:P8400/内存:2G/硬盘:250G/电

华丽的酒杯 发表于 2014-11-15 21:30 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通
我才把我的 T420I 卖了 I3 2310  4G内存  500G硬盘 独立1G显卡+集成HD3000 电池3个小时+ 外观85新 没磕碰 只有点油光   卖了1300

楼主| huangzhang 发表于 2014-11-16 13:33 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
笔记本不错,大了点

楼主| huangzhang 发表于 2014-11-17 11:36 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
电源想要一个带输出头的电源