牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 超大超重需要叉车搬运的东风35MM电影机两台1.6万自提

k9928 发表于 2014-11-26 21:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 河南省洛阳市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
经济不景气,出些收藏多年的东西,不多说了,详细看图片,基本功能正常能使用,两台1.6万,几个人搬不动,搬回来就用了叉车才装上汽车,所以,必须自提。还有8MM,16MM35MM的各种电影机数十台及镜头,音箱,等等,欢迎交流。旺旺:天策影像 所有交易均走淘宝 店铺名:天策康博影像 调整大小 IMG_0134.JPG 调整大小 IMG_0136.JPG 调整大小 IMG_0138.JPG 调整大小 IMG_0139.JPG 调整大小 IMG_0141.JPG 调整大小 IMG_0143.JPG 调整大小 IMG_0145.JPG 调整大小 IMG_0146.JPG 调整大小 IMG_0147.JPG 调整大小 IMG_0148.JPG
调整大小 IMG_0135.JPG
调整大小 IMG_0137.JPG
调整大小 IMG_0140.JPG
调整大小 IMG_0142.JPG
调整大小 IMG_0144.JPG
调整大小 IMG_0149.JPG
ghr669 发表于 2014-11-26 21:53 | 显示全部楼层 来自: 河北省邢台市 电信
神器啊,神器

九爷 发表于 2014-11-26 22:09 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
卧靠~~

lygg 发表于 2014-11-26 22:26 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
卧槽~~

爱天文的大米 发表于 2014-11-26 22:29 | 显示全部楼层 来自: 北京市 网联光通
卧槽,这都什么东西跑这卖来了

sshyang 发表于 2014-11-26 22:34 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
真心请教LZ,这类东东国内有人收藏么?

黑夜守望者 发表于 2014-11-26 23:06 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 电信
真是大古董啊。

6500fd 发表于 2014-11-26 23:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 中移铁通
记得小时候的露天电影院,我特别喜欢叫老爸带我去放映室门口看里面的工作人员的操作,那放映机也是像这种很大一台。那时候电影胶片是一个电影院放完了又火速拿到另一个电影院去

楼主| k9928 发表于 2014-11-27 07:34 | 显示全部楼层 来自: 河南省洛阳市 电信

1.严禁未得到论坛许可在本版出售新产品,本版只用于转让自用旧器材!发帖必须遵守论坛规定,
请仔细阅读《牧夫天文论坛跳蚤市场版版规(2011年版)》。

2.出售贴子必须说明交易形式:支付宝;论坛中介;当面交易。(论坛推荐使用支付宝或者论坛监督,发帖时使用支付宝的需添加支付宝链接)

3.除了团购以外其余的交易贴须注明交易品种,数量。如果交易的物品不多,请使用一帖多物制度。

4.任何人不得在本站转让国家法令法规禁止贩卖的产品。

5.发帖请在标题栏注明:转让、求购、关键词,方便同好查询。请参看《牧夫天文论坛跳蚤市场版发帖规范》(2011版)

6.卖家须保证帖子内容的真实性,不得使用虚假图片和信息。

7.严禁在回帖时多次搭售商品,转让商品请单独开帖。

8.商品已经卖出或者停卖,必须及时在帖子标题写明,或者短信给管理人员锁帖。

9.本版允许并鼓励论坛各位朋友在此转让自用器材提供供求信息,发起小规模的团购。团购实施办法请参看《牧夫天文论坛跳蚤市场版团购活动细则》且需与爱牧夫公司接洽,取得同意后方能发起团购活动(未与爱牧夫公司接洽的任何组织团购活动,一律删帖)。

10.商家和公司及个人做产品销售,发布广告必须接恰本论坛。赠送物品等行为必须经过论坛管理层审核。未经论坛同意一律删除处理。

11.此版只作为二手商品交易区,不接受新商品的交易信息!一经发现立即处理!

12.本版只限同好发布自用设备。 专版和合作商家的销售贴全部发在所属专版内。

13. 对于在市场版违规的帖子 不另行通知解释。请各位用户自行参阅市场版相关规定。

14.本版不是废旧物品市场。本论坛有权对不符合本版的销售贴采取回收删除处理。------------------------------------------------------------------我认真看了看,我个人感觉没有违反本版的规定,这里也没有说只能卖天文设备,我是感觉只要是和光学有关的设备都可以出,如果版规说明只让卖天文设备,不让出就在这里出,不过还是奇怪,我发的很多帖子,都是我这几十年来玩过,用过,拆过,研究过的东西,您们不是跟着帖子,可以看看稀奇,很多东西你们没有见过,不是可以科普一下么?
     本论坛的朋友都经常看天文,心胸应该很开阔的吧?

dongmin806 发表于 2014-11-27 08:13 | 显示全部楼层 来自: 山东省临沂市 联通
喜欢收藏古董的不要错过了

douxj 发表于 2014-11-27 09:31 | 显示全部楼层 来自: 河南省安阳市 联通

adamdyj 发表于 2014-11-27 09:47 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京电信互联网数据中心
宇宙好神奇 发表于 2014-11-26 22:29
卧槽,这都什么东西跑这卖来了

上次还有卖b超的,哈哈

nwwolf 发表于 2014-11-27 10:23 | 显示全部楼层 来自: 陕西省宝鸡市 电信
好东西啊 帮顶一下

楼主| k9928 发表于 2014-11-27 11:22 | 显示全部楼层 来自: 河南省洛阳市 电信
继续来,我喜欢各种好玩的东西,喜欢科技,所以,我的所有的东西不好玩我还真不要的。

leoace 发表于 2014-11-27 12:40 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市长安区 电信
看到东风我第一时间想到的就是导弹·······

zakuzeon 发表于 2014-11-27 13:05 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
买个这玩意还得给自己盖个电影院~然后还得找拷贝....

夜光蜗牛 发表于 2014-11-27 13:30 | 显示全部楼层 来自: 上海市 联通
不如投影仪实在呢。

RedFox2014 发表于 2014-11-28 12:17 | 显示全部楼层 来自: 海南省海口市 电信
sshyang 发表于 2014-11-26 22:34
真心请教LZ,这类东东国内有人收藏么?

哈哈   我家里都有一部  不过是小型的机器   忘了是多少MM的了

RedFox2014 发表于 2014-11-28 12:31 | 显示全部楼层 来自: 海南省海口市 电信
夜光蜗牛 发表于 2014-11-27 13:30
不如投影仪实在呢。

这位兄弟说的就有点差强人意了    楼主都说了是收藏了   那您的意思
以前集邮也都没意义咯???

夜光蜗牛 发表于 2014-11-28 18:01 | 显示全部楼层 来自: 上海市 联通
RedFox2014 发表于 2014-11-28 12:31
这位兄弟说的就有点差强人意了    楼主都说了是收藏了   那您的意思
以前集邮也都没意义咯???
...

如果是收藏,就该好好打理,积满灰尘,破旧不堪不能算收藏吧。