牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

[咨询] 软件 星图

一直以来, 一直都在用一个叫星图的软件,可是我最近 观察发现有些天体跟软件里的位置不对,
那位老鸟提供点经验给我。谢谢 !
设置里,手动输入自己所在地的经纬度就OK了!或者GPS定位下看看,经纬度可以百度~

回复 显示全部楼层 道具 举报

我的星图自从换成小米之后再也没有自动动起来!只能手动转图~其他软件都能自动识别星空

得设置好经纬度和时间 我用着还挺准的

经纬度和时间要设置好
星图的准确度只能说凑合,远没Sky Safari Pro好

天知道wy1978 发表于 2014-12-9 13:05
我的星图自从换成小米之后再也没有自动动起来!只能手动转图~其他软件都能自动识别星空 ...

我也是小米只动过几次以后再也不动了

手机星图感觉都没什么好的,勉强能用而已。我喜欢电脑的星图。skymap

但凡 发表于 2014-12-9 20:26
我也是小米只动过几次以后再也不动了

同命啊!可能是小米兼容性差了~

天知道wy1978 发表于 2014-12-9 13:05
我的星图自从换成小米之后再也没有自动动起来!只能手动转图~其他软件都能自动识别星空 ...

我的stellarium mobile + 小米3很顺畅啊。
运动感应开关开了?

digitalcut 发表于 2014-12-10 15:17
我的stellarium mobile + 小米3很顺畅啊。
运动感应开关开了?

特指“星图”软件。其他都正常,我还就喜欢用星图!

天知道wy1978 发表于 2014-12-10 15:28
特指“星图”软件。其他都正常,我还就喜欢用星图!

刚下载安装试了一下,确实不动,也不和我胃口,卸了。

我也用小米2,还行。有时不动了按左下角,会出“增强现实模式”,按一下就可以了。有时这个菜单按不出,只好重启动。我说的不知是否有用。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 00:52 , Processed in 0.033178 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.