牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

晨星CX5投影机 1024X768   2000流明。朋友处理了数台同型号的投影机,这是其中一台郊果最好的,就留下自用。。最近心事都用在天文爱好上,没兴趣看大片了,就想出手换个巴洛,双目什么的,400元有意者拿去绝对超值,有淘宝链接,大家看一下。
http://2.taobao.com/item.htm?spm ... DnvP&id=43052399678联系QQ:93024896    手机:13012650000  陈青军
好东西,顶!

回复 显示全部楼层 道具 举报

300收了

价格不错!

400包邮的话收了,广西滴^_^

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

cqj103 发表于 2014-12-21 22:38 详情  回复
你好。你是广西那里的。投影机3公斤多。你留下地址 我查一下运费20元内可以包邮,多了就不能考虑了
happy0804 发表于 2014-12-21 21:21
400包邮的话收了,广西滴^_^

你好。你是广西那里的。投影机3公斤多。你留下地址 我查一下运费20元内可以包邮,多了就不能考虑了

happy0804 发表于 2014-12-21 23:20 详情  回复
对了,再次确认一下,机器的物理分辨率是多少?百度出来的貌似只有800*600,不是1024*768啊
价格不错,帮顶

已经Pm地址了^_^

cqj103 发表于 2014-12-21 22:38
...

对了,再次确认一下,机器的物理分辨率是多少?百度出来的貌似只有800*600,不是1024*768啊

cqj103 发表于 2014-12-25 15:11 详情  回复
我没有查这个投影机的详细数据,不过我都是用1024X768试的机。郊果也不错,包括淘宝上的那个图片都是在1024的分辩率下的画面原则上如果是800X600的机器,上到1024X768图像是放不满屏的,但这机1024是正常的,说明这
帮顶。祝早出

帮老陈顶顶,这个投影仪我也弄个一台,效果不错,老陈人不错,有要下手的就速度吧。

这个连接苹果笔记本行吗?到浙江省包邮行吗?

老陈人不错,顶上去。

投影这么便宜了啊,才一个中级巴罗的价格

可以包邮,请改价,配件都齐吗?

投影机是学校退下来的,没用多长时间,郊果非常的好,tnt同好拿过一台,他那一台和我这台郊果一样好,一批机器中留下了两台最好的,这台想自已留着备的。机器是裸机没有电源线,VGA线,原则上给配上。如果 不需要这些,400元可以包邮

happy0804 发表于 2014-12-21 23:20
对了,再次确认一下,机器的物理分辨率是多少?百度出来的貌似只有800*600,不是1024*768啊 ...

我没有查这个投影机的详细数据,不过我都是用1024X768试的机。郊果也不错,包括淘宝上的那个图片都是在1024的分辩率下的画面原则上如果是800X600的机器,上到1024X768图像是放不满屏的,但这机1024是正常的,说明这机器是可以上到1024的

汪洋里的一条鱼 发表于 2014-12-22 20:48
可以包邮,请改价,配件都齐吗?

投影机是学校退下来的,没用多长时间,郊果非常的好,tnt同好拿过一台,他那一台和我这台郊果一样好,一批机器中留下了两台最好的,这台想自已留着备的。机器是裸机没有电源线,VGA线,原则上给配上。如果 不需要这些,400元可以包邮

老陈,可以的话400带线包邮吧

cqj103 发表于 2014-12-27 18:26 详情  回复
最近这两天没上网。你要要的话,就400元包邮给你了,
汪洋里的一条鱼 发表于 2014-12-26 19:35
老陈,可以的话400带线包邮吧

最近这两天没上网。你要要的话,就400元包邮给你了,

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 21:43 , Processed in 0.042421 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.