牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[老鸟指导] 新手中的菜鸟第一帖 请问请问再请问

狂热的菜鸟 发表于 2014-12-27 12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省大连市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
菜鸟求助!!!本人打买个望远镜,但是又比较迷茫啊!在网上观察了一段日子觉得这款望远镜比较简单,请各位大师帮我指导指导!万谢!!! T2kItvXkpNXXXXXXXX_!!828999058.jpg file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/T2kItvXkpNXXXXXXXX_!!828999058.jpg

file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/T2kItvXkpNXXXXXXXX_!!828999058.jpg

adamdyj 发表于 2014-12-27 12:36 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京电信互联网数据中心
加钱买8寸

wlbx 发表于 2014-12-27 12:46 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
不错的镜子,焦距很长,可以观测行星、月亮。入门先看行星月亮我认为是最合适的。以后可以根据爱好选择更好的镜子,例如焦距再短一些的进行摄影,口径再大一些的进行更仔细的观测……

楼主| 狂热的菜鸟 发表于 2014-12-27 12:50 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
wlbx 发表于 2014-12-27 12:46
不错的镜子,焦距很长,可以观测行星、月亮。入门先看行星月亮我认为是最合适的。以后可以根据爱好选择更好 ...

谢谢指导!我还需要别的配件吗?本人实在是不懂啊。

暂时不需要了。以后可能会根据你所喜爱的方向购买相应的配件。起码一两年后的事情了。  详情 回复 发表于 2014-12-27 20:24

星空wsad 发表于 2014-12-27 17:05 | 显示全部楼层 来自: 北京市 京宽网络电信数据中心
还不如买8SE

三点水 发表于 2014-12-27 17:46 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼伦贝尔市 电信
米德还可以
但是为啥不买赤道仪的镜子呢

wlbx 发表于 2014-12-27 20:24 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
狂热的菜鸟 发表于 2014-12-27 12:50
谢谢指导!我还需要别的配件吗?本人实在是不懂啊。

暂时不需要了。以后可能会根据你所喜爱的方向购买相应的配件。起码一两年后的事情了。

much56713 发表于 2015-1-31 17:43 | 显示全部楼层 来自: 江苏省泰州市泰兴市 电信
此款長焦距較適合行星觀測,但要攝影可能較不適合

四中718293 发表于 2015-2-3 11:27 | 显示全部楼层 来自: 福建省南平市 电信
这个不是很贵吗