牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

信达小黑再拍星,ES 5X开光

杨琪 发表于 2015-1-1 11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖南省株洲市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
好久没来了,初二党要月考,几个晚上过去了,又收货了许多大片,得到很多高手的指导,又有了大进步,总之,这些图片都是有进步的。。,
(发晚了)天气又是这么好,再次来观测,ES5到货了,还有电调和晶华3,正好开开光,坑爹同学11点就走了,只剩我孤独的一个人,。
之后就是对极轴!天哪,看不到北极星,搞了我一个小时,漂移依然十分明显,还好我机智地打了个电话给替死鬼大神,他讲了后我分分钟就对好了!在此感谢@普通替死鬼
(话说冬天的晚上真的是冷得死啊~)

所有天体:月面,木星,M42
器材:
信达小黑
EQ3-D 双轴电跟
ASI032MC
晶华3X
ES 5X
电动调焦
笔记本。。。

AS_p50_Multi_Capture 2014_12_4 18_34_48_g4_b3_ap12.png
AS_p50_Multi_Capture 2014_12_30 19_14_32_g3_b3_ap50.png
AS_p50_Multi_Capture 2014_12_30 19_30_34_g3_b3_ap42.png
AS_p50_Multi_Capture 2014_12_30 19_34_14_g4_b3_ap20.png
AS_p50_Multi_Capture 2014_12_30 19_39_46_g4_b3_ap35.png
AS_p50_Multi_Capture 2014_12_30 19_47_52_g3_b3_ap42.png
AS_p50_Multi_Capture 2014_12_30 19_50_22_g3_b3_ap21.png
AS_p50_Multi_Capture 2014_12_30 19_55_42_g3_b3_ap10.png
Capture 2014_11_22 10_47_19.png
Capture 2014_11_22 10_46_56.png
Capture 2014_11_29 13_18_29.png
Capture 2014_12_13 23_45_09.png
Capture 2014_12_13 23_45_23.png
Capture 2014_12_13 23_45_52.png
liupeng134 发表于 2015-1-1 11:48 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古巴彦淖尔市 电信
032MC
出的新产品吗

..打错了,034啊  详情 回复 发表于 2015-1-1 23:29

急速流星 发表于 2015-1-1 13:21 | 显示全部楼层 来自: 广东省茂名市 电信
效果不错 032mc?没听说过有这种产品

034,打错。。  详情 回复 发表于 2015-1-1 23:30

老罗 发表于 2015-1-1 14:51 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
技术不错啊

楼主| 杨琪 发表于 2015-1-1 23:29 | 显示全部楼层 来自: 湖南省株洲市 联通
liupeng134 发表于 2015-1-1 11:48
032MC
出的新产品吗

..打错了,034啊

楼主| 杨琪 发表于 2015-1-1 23:30 | 显示全部楼层 来自: 湖南省株洲市 联通
急速流星 发表于 2015-1-1 13:21
效果不错 032mc?没听说过有这种产品

034,打错。。

zsh3245 发表于 2015-3-5 10:39 | 显示全部楼层 来自: 江西省萍乡市 电信
人小鬼大,你也想揩嫦娥油啊?!小心把你打回二师兄,呵呵。。。开个玩笑,元宵节快乐!