牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

ZEQ25赤道仪固件更新(V20150302)

iOptronSupport2 发表于 2015-3-2 18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏省南京市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
2015.3.2日发布(V20150302):
ZEQ25赤道仪固件

固件完整文件包(含手柄,主板,RA/DEC固件): ZEQ25__Firmware_20150302.rar (137.15 KB, 下载次数: 1075)
手柄英文固件(V20150302): HANDCONTROLLER_8408_EN_150302.bin (195.02 KB, 下载次数: 1110)
RA固件(V20150302): MOTOR_ZEQ25_RA_150302.bin (12.47 KB, 下载次数: 1322)
DEC固件(V20150302) MOTOR_ZEQ25_DEC_150302.bin (12.47 KB, 下载次数: 1208)

更新说明:
改进:
1)增强了RA和Dec板固件的稳定性。

Bug修复:
1)修复了一个有些设置关机后不会被保存的bug。

注意:
1)该固件版本,必须使用iOptron ASCOM 2.4版本。

2)中文手柄用户,可以只更新RA和DEC固件(中文手柄不受此bug影响)。

固件刷机程序:Upgrade Utility 1.22.rar

刷机中文教程,亦可参考 @starfan 同好的帖子:http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-293667-1-1.html

sun0083 发表于 2015-3-2 20:07 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
顶顶顶。沙发?

tongl 发表于 2015-3-2 20:24 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
英文的?为啥我的手柄拿到就是中文的啊...

linkage 发表于 2015-3-2 20:47 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
tongl 发表于 2015-3-2 20:24
英文的?为啥我的手柄拿到就是中文的啊...

刷成英文不就好了嘛

tokimemo 发表于 2015-3-7 08:48 | 显示全部楼层 来自: 广东省江门市 电信

已经更新RA/DEC
似乎新版的固件goto快结束的时候跟以前不一样, 有个明显分步减速的过程?

肚子上一圈肉 发表于 2015-11-24 13:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市 263网络通信电信数据中心
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

jxx2007 发表于 2015-11-24 14:39 | 显示全部楼层 来自: 江苏省泰州市 电信
这个帖子固件过时了,还被谁顶上去了,最新的固件还是看上面的整合贴