牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

宇宙猜想

重庆之音 发表于 2015-3-19 22:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 陕西省宝鸡市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
宇宙猜想

假设宇宙只有两种基本构成要素:空间、能量。空间无穷大---没有长宽高;能量无穷大---没有大和小。
那么我们将推断出以下结论:
1、什么是物质:拥有独立空间的能量,就是物质。物质的质量大小是以其独立空间的大小和能量大小所决定。
2、什么是电磁波:没有独立空间的能量,就是电磁波。它包括光、各种射线、无线电波等。
3、什么是黑洞:没有能量只有独立空间,就是黑洞。它体现出对外界能量的巨大吸收能力。
4、什么是宇宙:没有能量又没有独立的空间,就是宇宙。把宇宙作为一个整体思考,它的空间无穷大---没有长宽高,这是在宇宙内部的思考。但它的独立空间无穷小---同样没有长宽高,这是在宇宙外部的思考。同样,把宇宙作为一个整体思考,它的能量无穷大---没有大和小,这是在宇宙内部的思考。但它的能量又无穷小---同样没有大和小,这是在宇宙外部的思考。
多么奇怪的理论。理论研究,抛砖引玉!宇宙猜想!
——参考阅读我的”宇宙有宇宙边缘吗?什么是物质?物质的质量来自哪里?“
buzyz 发表于 2015-3-19 23:59 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
有独立见解,思想又有突破,不是一般的凡人!

楼主| 重庆之音 发表于 2015-3-20 00:25 | 显示全部楼层 来自: 陕西省宝鸡市 电信
buzyz 发表于 2015-3-19 23:59
有独立见解,思想又有突破,不是一般的凡人!

谢谢!

xinghai 发表于 2015-3-20 06:45 | 显示全部楼层 来自: 英国 伦敦
是什么论?

kwdx2 发表于 2015-3-20 08:54 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京理工大学
能量无穷大---没有大和小...  这句话就把我蒙圈了。

楼主| 重庆之音 发表于 2015-3-20 18:04 | 显示全部楼层 来自: 北京市 旭辉信通科技发展(北京)有限公司北京电信互联网数据中心节点

宇宙猜想!!!行吗???

楼主| 重庆之音 发表于 2015-3-20 18:11 | 显示全部楼层 来自: 广东省肇庆市 电信
kwdx2 发表于 2015-3-20 08:54
能量无穷大---没有大和小...  这句话就把我蒙圈了。

”把宇宙作为一个整体思考,它的能量无穷大---没有大和小,这是在宇宙内部的思考。“宇宙内部能量无法用大小来衡量!这需要一种理性的空间概念!慢慢琢磨!一定有收获!

天狼N 发表于 2015-4-12 14:14 | 显示全部楼层 来自: 江苏省淮安市 电信
思路很好,但条件太少,加上一个条件时每一个事物就多了几何倍的解释……

欢迎点评!  详情 回复 发表于 2015-4-22 03:17

楼主| 重庆之音 发表于 2015-4-22 03:17 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信
天狼N 发表于 2015-4-12 14:14
思路很好,但条件太少,加上一个条件时每一个事物就多了几何倍的解释…… ...

欢迎点评!