牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

NIKON数码相机专用线控遥控器

重庆皓月天望 发表于 2004-11-21 00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 重庆市沙坪坝区 /杨家坪联通信息港

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
NIKON数码相机的用户,想要使用线控,只有一个选择,就是售价700多元还是水货的EU1线控器。而且该线控由于使用的线材较为脆弱,经常使用而放置不当便会报废。
现在,大家有了第二个选择,本NIKON!!!!不到原装货1/3的价格,获得原装货90%的关键功能,而且还使用了加强线材,确保长期使用也不会出问题!
本NIKON遥控器具体适用型号如下:
Nikon Coolpix 880,885,990,995,4300,4500,5000,5400,5700。
遥控器功能有快门( B门)/对焦锁定/望远(T)/广角(W)。遥控器使用2个7号电池。

技术规格:
电 源 2节 AAA电池(7号),请不要使用充电电池
耗电电流 6ma
重 量 约55克(不计电池)
操作环境 0-40℃
遥控线长 约1100mm
体 积 约38mm X 99mm X13mm(不含线)
适用机型 Nikon Coolpix 880,885,990,995,4300, 4500,5000,5400,5700 。
本产品参考重量:60g/件
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2005-6-1 00:15 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /九龙坡联通信息港
NIKON数码相机专用线控遥控器按键的功能:
W与T是望远与广角;
FL是自动对焦;
ST是快门。
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2005-6-5 14:49 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
克服了以前控制线易死机问题,在995上试用几天都没有死机。
终于夜晚用望远镜拍摄不怕抖动了!
musicworm 发表于 2005-6-13 12:19 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
我的机器是NIKON 8700,请问能用吗?什么价格?musicworm@eyou.com
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2005-6-13 15:14 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /杨家坪联通信息港
NIKON 8700的USB接口是哪一样吗?
一样的可以。
不行三天内退回即退款。
心驰无限 发表于 2006-3-23 20:37 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 移动
还有吗?多少钱啊?
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2006-3-23 23:05 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
本NIKON遥控器具体适用型号如下:
Nikon Coolpix 880,885,990,995,4300,4500,5000,5400,5700。
遥控器功能有快门( B门)/对焦锁定/望远(T)/广角(W)。遥控器使用2个7号电池。 NIKON数码相机专用线控遥控器:258元
心驰无限 发表于 2006-3-24 23:47 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 移动
给我留一个,过些天到杨家坪来拿。
价格能否再优惠一点啊?
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2006-3-25 16:23 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
4月初来还有更多更好的新东西.
心驰无限 发表于 2006-3-25 20:12 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 移动
还有些什么好东西及时公布一下啊