牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

我组织团购
请把以下内容发给我:
1。需要两种中的哪种型号?
2。需要的数量。
谈好后我会把价格:市场价格,BOSMA的代理价格,零售价格,团购价格告诉大家。
请大家留下email地址。
呵呵呵……我会全力支持大家!!!

回复 显示全部楼层 道具 举报

pip_du 该用户已被删除

外地朋友,需要收取邮费,快递公司(20元),EMS(25元)。
本地自取。

还不如干脆上20X80或者25X100得了! :twisted:

re

[quote:76fe4eab78="ljj"] 还不如干脆上20X80或者25X100得了! :twisted:[/quote]

不成不成,我们没那么多钱。
有钱团购swarovski的了。

那不一样,博冠的25X100才2000元不到,而且用途很单一的。

re:
不说别的,本贴只限于团购报名,镜子的具体性能资料,请到官方网站或另开贴讨论。不足5人,团购自动取消。

BOSMA12X60真的很不错,决定买了!

Re: 上次观测,打算团购BOSMA 12*60和15*70的请进

[quote:82e82b9beb="abanana"]我组织团购
请把以下内容发给我:
2。需要的数量。
谈好后我会把价格:市场价格,BOSMA的代理价格,零售价格,团购价格告诉大家。
请大家留下email地址。[/quote]

嘿……最近我老腰扭了,。大夫让少运动,所以有时候不在店里,有关于镜子的问题如看镜子或者订镜子请给我打电话13901248695(24小时)或者qq80900899。

决定订一台BOSMA12X60.
yanghee@sina.com
另有个额外要求:要台调焦顺滑点的

ranjin:15×70的多少钱?发个短信。谢了!

Re: 上次观测,打算团购BOSMA 12*60和15*70的请进

[quote:614bc8617f="abanana"]我组织团购
请把以下内容发给我:
2。需要的数量。
请大家留下email地址。[/quote]
请问12*60的和15*70的哪个光学性能更好
价格分别是多少
sws1001@sina.com

[quote:1aa48da65b="双子座"]ranjin:15×70的多少钱?发个短信。谢了![/quote]

上面二位的帖子我都已经回复在消息里,如有问题可随时向我提出。:)

你给我发的邮件是乱码,能不能直接在论坛留言,或者是发到我手机里面来?13810405789谢谢!

请问具体价格是多少呀?

请问具体价格是多少呀?

具体价格已经得到,12*60和10*60的价格是3**。具体价格请问ranjin。

ginger-zhao 该用户已被删除

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 19:47 , Processed in 0.045472 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.