牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

借宝地帮朋友出往返机票两张,有赴台旅游的朋友可以考虑。

台湾长荣航空,时间6月1日首都机场起飞,6月8日返回,最迟5月1日前出机票
朋友预出票价1500元(往返),另赠国立故宫博物院参观门票(价值150元台币)。

有意直接联系 l 38 l l 8O3O59

这个也行?厉害。

回复 显示全部楼层 道具 举报

不可能吧???机票是有严格的身份认证的。不是自己的身份证买的票不让你上啊 。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

无聊军队 发表于 2015-4-20 22:18 详情  回复
是这样,我刚刚核实一下,客户赠的台湾自助游机票,有名额,但没有出机票呢,所以谁都可以用
438407642 发表于 2015-4-20 21:17
不可能吧???机票是有严格的身份认证的。不是自己的身份证买的票不让你上啊 。 ...

是这样,我刚刚核实一下,客户赠的台湾自助游机票,有名额,但没有出机票呢,所以谁都可以用

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

438407642 发表于 2015-4-21 11:55 详情  回复
哦,原来是这样,那就主楼主早出!
这也可以么。。。。最近想买块手表,是不是可以在牧夫等啊

牧夫真是什么都有啊……哈哈
有没有NASA的火星船票?

无聊军队 发表于 2015-4-20 22:18
...

哦,原来是这样,那就主楼主早出!

不要做台湾航空的飞机。。。。

路灯侠 发表于 2015-4-21 14:16
不要做台湾航空的飞机。。。。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-17 11:24 , Processed in 0.045788 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.