牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[航空模型] 见证静态到动态@ 飞狼的传说

smartmars 发表于 2015-5-3 00:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省深圳市宝安区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

做了大半年的静态模型。 终于玩起 RC 了。 感受颇多。 最近终于还是没忍住, 开始搞像真机!

这个还是的 一步一本来。 先套用500L 。  相当于 大SKD 制造产品吧。   最终还是希望能 CKD 做一个长弓阿帕奇!!!!

飞狼这个壳子店家多, 厂家也多。 不知道是不是都一样。我买这个初看可爱, 但是当我 对照一些真机图片 开始做细节刻画的时候, 才发现其实比例还是有问题的。 以至于 刻画铆钉也只能搞成大同小异了 。这无疑是给自己的热情泼了一盆冷水。

以后 CKD 做 阿帕奇的时候, 最重要的是壳子的 各种比例都要对, 细节倒是其次, 反正可以用静态模型的 方法刻画。

这个飞狼因该是土狼 !  既然是狼, 就得有尖牙利嘴。  哈 我 DIY 一个 发动机进气口  
视觉效果不错, 准备买铜片 制造

xinghai 发表于 2015-5-3 05:59 | 显示全部楼层 来自: 英国
厉害厉害。赞!

hhbb 发表于 2015-5-3 08:43 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
有意思!

姜磊 发表于 2015-5-3 09:33 | 显示全部楼层 来自: 北京市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口
哈哈!飞狼传说

我 DIY 那个 发动机进气口 效果不错啊。 这还只是用纸壳 糊的一个效果。 买的 紫铜片 明天到手, 会用紫铜片做的 。 上下左右 四个 发动机进气口都 做成凶猛的样子  详情 回复 发表于 2015-5-3 11:36

楼主| smartmars 发表于 2015-5-3 11:36 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市宝安区 电信
姜磊 发表于 2015-5-3 09:33
哈哈!飞狼传说

我 DIY 那个 发动机进气口 效果不错啊。 这还只是用纸壳 糊的一个效果。  买的 紫铜片 明天到手,  会用紫铜片做的 。 上下左右 四个 发动机进气口都 做成凶猛的样子