牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 万能的牧夫请把她们一个个都嫁出去吧 价格已改 重新处理

12qq 发表于 2015-5-8 14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 河北省保定市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

与天文无关,请管理和版主不要删我帖子,在此谢谢了。

出几个闲置蓝牙耳机。这都是本人在实体店里买的。用过有数的几次。这些都是好的,可以正常接打电话。大家有喜欢的就收下吧。帮忙回回血。可以站
内短信,也可以跟帖。淘宝交易。暂时不做链接。如果选中的话我再做链接。

请大家不要问我为什么这么多蓝牙耳机,就像大家为什么有那么多目镜一样。这是兴趣和爱好。

如果全部打包的话,价格可以商量,不要大刀就可以。

1、三星原装蓝牙耳机 有包装盒 39元包邮(当时在实体店85买的)

2、正品飞利浦商务蓝牙耳机(背面有ID号,自带USB接口充电,包装找不到了) 150元包邮(当时在实体店320买的)

3、DJ音乐蓝牙耳机 有包装盒(音质非常纯正)100元包邮(当时在实体店195买的)

4、一托二蓝牙耳机 (包装找不到了)2部手机可以同时用这个蓝牙接打电话 90包邮(当时在实体店170买的)

5、正品飙风移动电源 容量是11000的(容量实标) 180包邮 (当时在实体店220买的)

价格已改

曹毓1 发表于 2015-5-8 14:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 河北省廊坊市 联通
35的耳机能用多长时间听音乐

不知道,没试过,接打电话的情况下 用2天不成问题  详情 回复 发表于 2015-5-8 15:08

楼主| 12qq 发表于 2015-5-8 15:08 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市 联通
曹毓1 发表于 2015-5-8 14:54
35的耳机能用多长时间听音乐

不知道,没试过,接打电话的情况下 用2天不成问题

诡域谛听 发表于 2015-5-8 22:54 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
帮顶

楼主| 12qq 发表于 2015-5-13 14:14 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市 联通
大家都说价格高。现在已经重新标价处理。