牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 车模美女,我的敬慕我的爱…续 【附裸眼3D美图】

qqq111 发表于 2015-5-9 18:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 甘肃省 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

车模美女,我的敬慕我的爱… 续 [LR平行格式3D组图]

五一假期车展来袭,车模美女亮相车展,魅力四溢、光彩依旧…

曾几何时,上海这个发明了染色馒头和绿领巾并且上演了“去中国化”丑剧的异端城市,在4月份的车展上又突发奇想、再岀损招:很冷血地一脚把车模美女们踢岀了车展!无辜的车模美女们祸从天降、猝不及防,为了表达愤怒和抗议,她们把自己装扮成乞丐模样集体走上街头(http://bbs.tiexue.net/post_8755330_1.html),把上海这座中国最繁华、最有钱的商业大都会狠狠的羞辱了一番,给这座城市打上了又一道耻辱的烙印!

毫无疑问,上海车展完全排斥车模美女,这是一种损人又不利已、愚蠢又冷血的作法;
少一些低俗的性感、多一些优雅的美感,这才是可以取得双赢的明智之举,也是令车展持续繁荣的正确方向!

比如兰州五一国际车展的成功举办,就是最好的证明!本次车展没有效法上海的愚蠢作法、没有把车模拒之门外,相反,车模美女们依然是一道最靓丽的风景线,她们的表演依然是魅力四射、风光无限…

献辞:车模美女们,世界的美丽和文明因为你们而变得更加美丽和精彩,为了你们所展现的那种超凡脱俗的优雅和美丽,为了你们带给我、带给所有人的快乐,为了这一切一切:我爱你们、敬慕你们、并且感谢你们!!

女神

女神

楼主| qqq111 发表于 2015-5-9 18:27 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省 电信
关于如何观赏这组左右平行格式3D图的具体方法,可参考如下帖子:

http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-306757-1-1.html

morning 发表于 2015-5-9 18:39 | 显示全部楼层 来自: 山东省烟台市莱州市 联通
斗鸡眼不好使,头都看晕了,也看不清

有的人用斗鸡眼看立体图很容易,有的人很困难,这情况很普遍、很正常。 建议不习惯用斗鸡眼者购买专用观屏镜,淘宝一副50元,不算贵...  详情 回复 发表于 2015-5-9 19:08

qiazi 发表于 2015-5-9 18:45 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 华数
会斗鸡眼就是好
就是图太小
3D后也不爽多少

看LR格式3D图就是这点不好,如果发红蓝图画面就会大一倍,可是色彩还原和清晰度就差多了,所以这个很难两全...  详情 回复 发表于 2015-5-9 19:03

liupeng134 发表于 2015-5-9 18:50 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古巴彦淖尔市 电信
我会承认 根本就没看车吗

楼主| qqq111 发表于 2015-5-9 19:03 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省 电信
qiazi 发表于 2015-5-9 18:45
会斗鸡眼就是好
就是图太小
3D后也不爽多少

看LR格式3D图就是这点不好,如果发红蓝图画面就会大一倍,可是色彩还原和清晰度就差多了,所以这个很难两全...

楼主| qqq111 发表于 2015-5-9 19:08 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省 电信
morning 发表于 2015-5-9 18:39
斗鸡眼不好使,头都看晕了,也看不清

有的人用斗鸡眼看立体图很容易,有的人很困难,这情况很普遍、很正常。
建议不习惯用斗鸡眼者购买专用观屏镜,淘宝一副50元,不算贵...

梅西也天体 发表于 2015-5-9 19:36 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
斗鸡眼只能看到我的眼镜框,哈哈

chaosjing 发表于 2015-5-9 20:41 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古赤峰市 电信
训练斗鸡眼儿