牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 佳能450D机身

文质斌斌 发表于 2015-6-5 11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏省南京市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

佳能450D日常摄影用,成色9新吧,微灰,屏幕上的白点是气泡,单机身,无存储卡,无电池(电池用到另一个相机上了),无充电器,充电器刚坏了,底部略有磨损,图片所示,机身有自己贴了一点饰皮,增加手感。使用正常,唯一的不好的地方是闪光灯有时候弹不起来,我遇到过几次,最近没出现过,查了下,是佳能的老毛病,有时弹片弹力下降了就会出现这种情况,若出现此情况,可以在他弹的时候用指甲挑一下。其他无问题。快门估计2万多吧,一直没测过。要的拍下改价格。950包顺丰
http://2.taobao.com/item.htm?id=45544221671&grade=8.0

下面是本机配合18-55狗头的日常照片

花卉

花卉

花卉

千岛湖拼接全景图

千岛湖

千岛湖

有意可加qq625299455
 楼主| 文质斌斌 发表于 2015-6-5 11:33 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
不知道为啥链接不能直接点击,自己复制到浏览器吧。

天知道wy1978 发表于 2015-6-5 11:37 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
是的~通病啊~我的450D也是闪光灯弹起不灵光~是支架受潮有点锈了~机身仰头或者低头可以跳起的!多摆弄几下除锈~呵呵

我猜测锈到是不可能,现在相机金属配件基本没有纯铁件的,有也是表面镀铝或其他金属,只要不进水,一般不会锈。相机不用时弹片一直处于压缩状态,时间久了回复力就弱了,仰拍时闪光灯重心后仰,不会压在弹片上,所以  详情 回复 发表于 2015-6-5 11:57

楼主| 文质斌斌 发表于 2015-6-5 11:57 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
天知道wy1978 发表于 2015-6-5 11:37
是的~通病啊~我的450D也是闪光灯弹起不灵光~是支架受潮有点锈了~机身仰头或者低头可以跳起的!多摆弄几下除 ...

我猜测锈到是不可能,现在相机金属配件基本没有纯铁件的,有也是表面镀铝或其他金属,只要不进水,一般不会锈。相机不用时弹片一直处于压缩状态,时间久了回复力就弱了,仰拍时闪光灯重心后仰,不会压在弹片上,所以容易抬起。看来佳能该换个弹片供应商了。

楼主| 文质斌斌 发表于 2015-6-5 17:32 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
自顶

诡域谛听 发表于 2015-6-5 18:00 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
帮顶

qingren221 发表于 2015-6-5 20:25 | 显示全部楼层 来自: 云南省德宏州 联通
价格有些高了,配上电池和套机头和500d一样的价了。

可小刀  详情 回复 发表于 2015-6-5 21:50

楼主| 文质斌斌 发表于 2015-6-5 21:50 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
qingren221 发表于 2015-6-5 20:25
价格有些高了,配上电池和套机头和500d一样的价了。

可小刀