牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 威达 8X40 望远镜 230元

刷新中··· 发表于 2015-6-8 20:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省东莞市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
230元不包邮----- 邮费一般12元。

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=45894201902

网上有 同类型的  :http://www.worthpoint.com/wortho ... -10-50-50-160640701

这个型号  我查不到。  本身 威达这个牌子的  望远镜   网上不是很多。

金属 框架。做工方面感觉还是不错的。  机械方面正常。     只要是镜片内部有很多霉丝。  后镜片表面有一块  有脱膜 点  见图片。

收回 无 拆修。     现在需要把 内部霉丝 和   脏东西清洗下 ,  效果 更佳。  望远镜这类 得需要 专业人士  拆修 , 很容易光轴不正的。

诡域谛听 发表于 2015-6-8 21:14 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
帮顶

愚乐世界 发表于 2015-6-8 21:16 | 显示全部楼层 来自: 江苏省扬州市 电信
我只想好奇的问问,楼主当初是多少钱买的这个?

二手收的,  发表于 2015-6-8 21:17

qingren221 发表于 2015-6-8 21:28 | 显示全部楼层 来自: 云南省德宏州 联通

由于本人才疏学浅,带着标价,我看了3遍照片,我实在不解楼主这望远镜的卖点是什么,是牌子?还是镜片质量?望楼主介绍一下

你觉得 卖贵了 , 就直接说嘛. 我 降价就是罗。 你还给我 介绍这么多 。 你在 装没学问 哎  详情 回复 发表于 2015-6-8 21:45

楼主| 刷新中··· 发表于 2015-6-8 21:45 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
qingren221 发表于 2015-6-8 21:28
由于本人才疏学浅,带着标价,我看了3遍照片,我实在不解楼主这望远镜的卖点是什么,是牌子?还是镜片质量 ...

你觉得  卖贵了 ,  就直接说嘛.       我 降价就是罗。       你还给我  介绍这么多 。   你还 装没学问  哎

hhbb 发表于 2015-6-9 09:36 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
感觉一般。

全变 发表于 2015-6-9 13:03 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
这个可是古老镜头品牌呢