牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

如题。卖家说好了卖给我,而且我都打款了,卖家卖给同城的人了,哎。so,求一个ZEQ25+架子。要求,起码9新,最好没有掉漆之类的,战斗成色就算了,更不要有什么凹陷啊之类的,什么重锤都生锈了的,最基本的功能必须完好。另外,最好有个箱子,不然还得自己定箱子。既然ZEQ25都出了,干脆附带个移动电源给我吧,哈哈。价格么,3.6~3.8之间,包邮最好了,哈哈,不是这个价的,就不用PM了,这个价格中间的,我不会还价。如果有人出,请联系QQ,348627006。最晚月底前付款
补充一下,本人上海。。。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

雪碧天文 发表于 2015-7-6 19:24 详情  回复
3800不包邮,要不要
这个价格。。放弃吧。太低了。我就没见过4K一下的Z25.(就算是没有任何配件)

回复 显示全部楼层 道具 举报

诡域谛听 发表于 2015-6-9 23:49
这个价格。。放弃吧。太低了。我就没见过4K一下的Z25.(就算是没有任何配件) ...

瞎扯,见得多了。。。

就是啊,4000内挺多的,我觉得4000的价格基本是卖不出去的,我觉得3600-3800是个合适的价位

说一下,这个不诚信的卖家是谁?好让我们以后提防他。。。。。。。

dust_38 发表于 2015-6-13 18:33 详情  回复
就第一页的几个帖子,难得有几个人卖ZEQ25的。我也不说了,免得在论坛里面吵架。
没人吗?之前还有很多人出的,来来来,砸我吧

各位大侠?求一个ZEQ25,争取夏天之内出片~~

额。。。收一个ZEQ25很难吗?再等几天,不然只能购新了。。。

beisen 发表于 2015-6-10 10:08
说一下,这个不诚信的卖家是谁?好让我们以后提防他。。。。。。。

难得有几个人卖ZEQ25的。我也不说了,免得在论坛里面吵架。

25好东西哈爱不释手

同城帮顶,壕买新!

不舍得卖呢,,,,祝楼主早点收

dust_38 发表于 2015-6-15 15:49 详情  回复
哈哈哈,之前还是看到蛮多的,就是那个时候还没准备好(没钱),现在准备好(有钱)了,看不到人出了 囧。我也希望早点收到,争取在夏天结束前出片。谢谢帮顶
雪碧天文 发表于 2015-6-15 00:20
不舍得卖呢,,,,祝楼主早点收

哈哈哈,之前还是看到蛮多的,就是那个时候还没准备好(没钱),现在准备好(有钱)了,看不到人出了  囧。我也希望早点收到,争取在夏天结束前出片。谢谢帮顶

要求继续留在第一页,让大家都看到我要收

帮顶楼主

dust_38 发表于 2015-6-20 17:09 详情  回复
谢谢捧场,哈哈哈

谢谢捧场,哈哈哈

要求继续留在第一页,让大家都看到我要收

真巧。兄弟,咱俩来团购新的如何?

dust_38 发表于 2015-6-25 22:09 详情  回复
能团到4k2我就买新的,不过应该很难吧,原价5k左右呢。话说,没用过goto,还是新手,所以不太想买新的
gabrielmufu 发表于 2015-6-25 20:47
真巧。兄弟,咱俩来团购新的如何?

能团到4k2我就买新的,不过应该很难吧,原价5k左右呢。话说,没用过goto,还是新手,所以不太想买新的

gabrielmufu 发表于 2015-6-25 22:13 详情  回复
4K2那是不可能了。goto。。。我都没用过赤道仪

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 14:47 , Processed in 0.036972 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.