牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有富士800胶卷卖?

yxtk 发表于 2004-12-1 13:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省宁波市 鄞州畅联信息技术有限公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
我看你们网站上有,但写着是到期的,我想问一下有没有未到期的,贵一点也无所谓
重庆皓月天望 发表于 2004-12-2 20:44 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /九龙坡联通信息港
暂缺。
目前有400度的。
ISA400的快速彩色富士胶卷  型号:FUJIFILM ISA400
价格: 20 元  
简介:可供ISA400的快速彩色富士胶卷。 18元一卷。 2005年6月份到期 。ISA400的快速柯达彩色胶卷  型号:Kodak MAX400
价格: 18 元  
简介:可供ISA400的快速柯达彩色胶卷。Kodak MAX 400 到期时间:2005年5月。满足于不便购买的边远地区.  

http://www.haoyue-optics.com/mainroot/sublist.asp?MidCode=天文摄影胶卷
默默 发表于 2004-12-3 10:32 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 安徽农业大学图书馆电子阅览室
合肥这里的FUJI800有卖
大概是几卷共用一个纸盒包装的
买一卷的话没有单包装的纸盒
只有一个塑料桶
每卷38元RMB :wink:  :wink:
rjxie 发表于 2004-12-3 10:37 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
[quote:f8dda0ee8e="默默"]合肥这里的FUJI800有卖
大概是几卷共用一个纸盒包装的
买一卷的话没有单包装的纸盒
只有一个塑料桶
每卷38元RMB :wink:  :wink:[/quote]

挺便宜的,不错. ^^
默默 发表于 2004-12-3 10:42 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 安徽农业大学图书馆电子阅览室
2001年我买到过Kodak的彩美800
那时候拍流星雨急着用
也不知道行情
店里收了我45一卷
包装形式跟Fuji800一样
不过比我高中在家里时好多了
那时我们那小地方没什么好胶卷有卖
托人从省城带了一卷Kodak易拍400
竟要了我35大洋 :cry:
不过那个卷子全中文单包装的
我很少见 连暗盒上都是全中文的 ^^
有机会传上来给弟兄们瞧瞧 :mrgreen: