牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 折腾无罪,出惨不忍看的D5100,900元!

宋城冬叶 发表于 2015-6-14 14:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 河南省郑州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
IMG_1270.JPG IMG_1272.JPG IMG_1275.JPG IMG_1276.JPG IMG_1283.JPG IMG_1282.JPG IMG_1288.JPG IMG_1291.JPG IMG_1294.JPG IMG_1298.JPG

准备折腾个全幅故出折腾版D5100。
情况如下:
1、裸奔(可配各种滤镜拍天文、红外等
2、反光板被我固定(因尼康无反光预升功能,所以强制不用)
3、前口被打磨了一轮(因上镜头后置滤镜)
4、机身的光圈拨杆被我弄断(原因同上)
5、DIY充电口一个,可接8.4V电源为电池充电或挂大容量大池用(因尼康电池上锁,假电池太贵,故改之)
6、后盖换成了铜片并用导热硅胶粘死(改善后置制冷效果)
综上所述,此机只适合拍天文、或红外、日常用就太麻烦了(必需加红外截止后用LV取景,且自动镜头不能调光圈)
其他:少几个镙丝、SD卡盖没弹性
配件:机身一个、原电一个、DIY电源线一根,请自备充电器(淘宝搜8.4V充电器15元左右,不懂我可帮忙代购)
超值900元,顺丰到付

淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=520096569061

诡域谛听 发表于 2015-6-14 20:37 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
好可怜的5100.。。。

雄心一生 发表于 2015-6-14 20:49 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
500考虑收

这也太少了点吧  详情 回复 发表于 2015-6-14 22:34

楼主| 宋城冬叶 发表于 2015-6-14 22:34 | 显示全部楼层 来自: 河南省郑州市 电信

这也太少了点吧

我给520  详情 回复 发表于 2015-6-20 22:09

楼主| 宋城冬叶 发表于 2015-6-16 10:05 | 显示全部楼层 来自: 河南省三门峡市 电信
继续

风戏语一 发表于 2015-6-20 09:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山西省大同市 联通
想收,奈何米不够,还能便宜点卖我了?哈哈

xxooqq 发表于 2015-6-20 22:09 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信

我给520

楼主| 宋城冬叶 发表于 2015-6-21 05:50 | 显示全部楼层 来自: 河南省三门峡市 电信
又淘了2个二手镜头,继续折腾,不出了