牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

版主进来一下

1290982 发表于 2004-12-14 18:52 | 显示全部楼层 来自: 广东省阳江市江城区 /阳东县/阳西县/阳春市电信
我手上有1400左右,不知道有哪几种镜子价格适合呢?
重庆皓月天望 发表于 2004-12-14 20:45 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /渝中区联通信息港
选的90MM/700MM的折射:1280元。
重庆皓月天望 发表于 2004-12-14 20:45 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /渝中区联通信息港
选的90MM/700MM的折射:1280元。
 楼主| 1290982 发表于 2004-12-18 18:55 | 显示全部楼层 来自: 广东省阳江市江城区 电信
还有口径大点的吗?

广东省内没有代理商吗?
重庆皓月天望 发表于 2004-12-18 22:24 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /九龙坡区联通信息港
有102、127及152口径的折射镜。
因最近广东及新疆的代理结帐拖欠、不及时。
故目前只能开展先交定金,货到付余款的业务。
不知你关注哪款镜子?
 楼主| 1290982 发表于 2004-12-19 12:33 | 显示全部楼层 来自: 广东省阳江市江城区
有102、127及152口径的折射镜。

F-660 102的多少钱呢?

我想到你们的代理商那里买?不知道行不行.
重庆皓月天望 发表于 2004-12-19 13:22 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /九龙坡区联通信息港
1100元。
因最近广东及新疆的代理结帐拖欠、不及时。
故目前只能开展先交定金,货到付余款的业务。
 楼主| 1290982 发表于 2004-12-19 16:05 | 显示全部楼层 来自: 广东省阳江市江城区 /阳东县/阳西县/阳春市电信
再确定一下:102口径600焦的折射1100元?
重庆皓月天望 发表于 2004-12-19 22:52 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /九龙坡区联通信息港
是的。
 楼主| 1290982 发表于 2004-12-20 10:51 | 显示全部楼层 来自: 广东省阳江市 第一中学
包括配件吗?
重庆皓月天望 发表于 2004-12-20 18:14 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /九龙坡区联通信息港
[quote:105c4cf764="1290982"]再确定一下:102口径600焦的折射1100元?[/quote]
包扩镜盖、遮光罩、镜箍、寻星镜及支架。
 楼主| 1290982 发表于 2004-12-20 18:38 | 显示全部楼层 来自: 广东省阳江市江城区 电信
[quote:5a12dfe50b="重庆皓月天望"][quote:5a12dfe50b="1290982"]再确定一下:102口径600焦的折射1100元?[/quote]
包扩镜盖、遮光罩、镜箍、寻星镜及支架。[/quote]

目镜还有什么月亮镜的呢?没赤道仪吗详细介绍一下好吗?
重庆皓月天望 发表于 2004-12-20 21:26 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /九龙坡区联通信息港
请看前面贴子。
http://www.haoyue-optics.com/bbs/nboard.asp?ntypeid=1
 楼主| 1290982 发表于 2004-12-21 18:07 | 显示全部楼层 来自: 广东省阳江市江城区
怎么你那里说F660-102折射的3000多钱的?

而你这里说1000多的?
重庆皓月天望 发表于 2004-12-21 21:11 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /九龙坡区联通信息港
那是A品F660-102全套折射镜。
这里F600-102折射镜筒是1100元的。
 楼主| 1290982 发表于 2004-12-22 12:04 | 显示全部楼层 来自: 广东省阳江市 第一中学
[quote:f13e668f33="重庆皓月天望"]那是A品F660-102全套折射镜。
这里F600-102折射镜筒是1100元的。[/quote]

怪不得,哪有这么便宜的事!那这里的F600-102全套呢?
重庆皓月天望 发表于 2004-12-23 01:18 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
特价优惠:带双轴10KG级赤道仪的102折射式望远镜一台:¥2480元
以上均配:
寻星镜;配2个PL目镜(可在PL40MM,PL30MM、PL25MM,PL20MM、PL15MM,PL12.5MM,PL10MM,PL6.5,PL5MM的1.25吋目鏡中任选定2个目镜)   
支架:二段抽拉式铝合金加重型三脚架及搁物盘
10KG级双轴驱动型赤道仪,90度立像天顶反射镜,送星图。
选配件:太阳滤色镜、红外透视滤镜、红外截止滤镜、月亮滤色镜、2倍或3倍增倍镜、摄像接口、1.25吋广角目镜、2’广角目镜、双轴电驱。