牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

新房装修完毕,等着买镜子咯!
恭喜!期待你的镜子!有什么关于镜子方面的疑问或者想法可以提出来,大家也好给你参考参考! :wink:  :wink:  :wink:

回复 显示全部楼层 道具 举报

新房子就漏水??不会吧 :  :  :  :  :

买新镜子?投资不大的建议买80ED,O记的才$499,投资中等的就买FS-102,在有钱麻,上C14,迟到仪就搞个GT-ONE终身够用

各位老大真捧场啊,呵呵,O记的ED80没地方买啊.

[quote:cc426ca0c4="十万光年"]各位老大真捧场啊,呵呵,O记的ED80没地方买啊.[/quote]
O记的是威信的吗?怎么会没地方买?可以到斯塔或者到巨眼买啊!

衡山派掌门介绍的要去香港买.

巨眼网址在那?

[quote:02cc685b07="十万光年"]巨眼网址在那?[/quote]
http://www.grandeye.com.hk/

[quote:d5ec56b93e="十万光年"]衡山派掌门介绍的要去香港买.[/quote]
你可以先发个E-MAIL询问一下价格,然后成交后可以要他们到深圳发货,这样就可以省去关税!我在他那里买的几个配件都是这么买的 :  :  :

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 05:25 , Processed in 0.018164 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.