牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

新年送给自己一份礼物,请皓月来看看^_^

fred0924 发表于 2004-12-31 21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖北省武汉市 鹏博士宽带

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
手上有个6年前买的金都望远镜,口径60,f900,不消色差,越来越不满意了。

想问问12×80的绿膜双筒有吗?新年优惠价是多少?我在武汉,可以货到付款吧?

另外也还在考虑是否不要双筒直接再买个折射或马卡,预算不超过3500元,希望有电跟,能接柯达6340数码相机或md卡口的机械相机做简单的深空摄影玩,

我虽然很早就买了望远镜但一直没有深入学习所以仍是菜鸟,惭愧啊惭愧,请皓月帮忙参考一下提个性价比较高的方案,谢啦^_^
重庆皓月天望 发表于 2004-12-31 23:57 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
6年前买的望远镜,口径60,f900,是不是震歪镜组,可调试好。
12×80的绿膜双筒有的。
新年优惠价是700元
在武汉,可以先付100元订金再货到付余款。
折射或马卡有特价镜子不超过3500元。能接md卡口的机械相机做深空摄影。

柯达6340数码相机或不知滤镜接口有吗?有滤镜接口是可加工的。
 楼主| fred0924 发表于 2005-1-1 14:39 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 鹏博士宽带
好,基本决定就买12×80的绿膜双筒了,就是这一款吧?
http://www.haoyue-optics.com/mainroot/prodshow.asp?ProdId=HY12x80L
它的出瞳直径和出瞳距离分别是多少?

另外请确认这一套带皮套和三角架接口吧?能够送一套大一点的星图吗?还有700元是否包含运费?几天能到?

确认后我将用招行的“系统内快速转账”网上转账100元,这个可以实时到帐,请看见后就马上发货吧^_^

你们是这个帐户吧:
全国的联网的招商银行一卡通帐户:
招商银行重庆市九龙坡支行
一卡通卡号:0023 2639 6966
户主:谢冰梅
 楼主| fred0924 发表于 2005-1-1 14:41 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 鹏博士宽带
我的个人资料已通过论坛短消息发给你
重庆皓月天望 发表于 2005-1-1 20:33 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
就是这款12×80的绿膜双筒了。
http://www.haoyue-optics.com/mainroot/prodshow.asp?ProdId=HY12x80L
它的出瞳直径:6。6MM。
出瞳距离:18MM
这一套带皮套。
送一套星图。
是这个帐户:
全国的联网的招商银行一卡通帐户:
招商银行重庆市九龙坡支行
一卡通卡号:0023 2639 6966
户主:谢冰梅
 楼主| fred0924 发表于 2005-1-1 21:25 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 鹏博士宽带
以“张润贵”帐户发出的订金已经汇出,应该已经到帐,请查收发货,请问估计几天能到?运费已包含了吧?收货后余款付给谁啊??
另请告知是否有金属三脚架连接装置。

我这里不能收传真,是不是要把提货单扫描后给我打印啊?那样请发到这个邮箱:

lengzhichao@cwcec.com
重庆皓月天望 发表于 2005-1-1 21:48 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /九龙坡联通信息港
查收到100,准备明早发货。
估计明天起4左右天能到。
小件可收货后余款付给送货上门的人。
大镜子一般到货看样后,马上补汇余额给我们,才能凭我们给货运公司的传真通知提货。
你只不过需带本人身份证即可提出。
请给出你的手机电话及详细地址。
 楼主| fred0924 发表于 2005-1-1 21:52 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 鹏博士宽带
呵呵我晕~~那我这个算是小件还是大件啊??

另请告知是否有金属三脚架连接装置
重庆皓月天望 发表于 2005-1-1 22:11 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /九龙坡联通信息港
呵呵今天刚喝喜酒回来。
没说明白:要加金属三脚架连接装置:请补28元
1:算大件:补运费35元。到货后,查核货色,再补余款给我们,我们发传真给货运公司,你要自己带身份证到货站提货。
2:算小件送货上门,你补余款及运费25。再加代收款管理费(货值的3%)。
请问你在哪个区?坐机电话?
 楼主| fred0924 发表于 2005-1-1 22:18 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 鹏博士宽带
我希望能够加一个金属三脚架连接装置,但是算小件送货上门,可以吗?

如果可以,就是我再付给投递员余款628+运费25+收款管理费36元共689元就可以了是吧?
 楼主| fred0924 发表于 2005-1-1 22:26 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 鹏博士宽带
我在湖北武汉武昌区,座机等资料pm你了
重庆皓月天望 发表于 2005-1-1 22:35 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /九龙坡联通信息港
再付给投递员余款(628+收款管理费3%)+运费25,就可以。
明天办理后再短信通知你。
 楼主| fred0924 发表于 2005-1-1 22:42 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 鹏博士宽带
就是628×1.05+25=685就可以了啦~~

好的,等你消息,合作愉快,祝生意兴隆~~~
重庆皓月天望 发表于 2005-1-1 22:46 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /九龙坡联通信息港
好的。
到后请给我们回复。
祝你新年愉快!
重庆皓月天望 发表于 2005-1-2 00:34 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /九龙坡联通信息港
收款管理费应为:货款余额(代收部分的)3%。
 楼主| fred0924 发表于 2005-1-2 10:44 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 鹏博士宽带
懒得弄现金了,这样好不,等我收到你已发货的通知后我就把余款628元和邮费25元都打给你,我只管收货,可以吧?

希望你在发货前仔细检查产品,我在收货时也会对望远镜进行检查,万一有问题怎么办啊??退给投递员???
重庆皓月天望 发表于 2005-1-2 11:00 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /九龙坡联通信息港
已通知航空公司上门提货。
准备发货。
下午1点前把余款628元和邮费25元都打过来就只管收货。
发货前仔细检查产品,收货时也会对望远镜进行检查,万一有问题可退给投递员退回。
重庆皓月天望 发表于 2005-1-2 11:19 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /九龙坡联通信息港
航空公司已到。
请马上确定。
 楼主| fred0924 发表于 2005-1-2 11:20 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 鹏博士宽带
653元已打,请查收~~
重庆皓月天望 发表于 2005-1-2 11:27 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /九龙坡联通信息港
已收到。
货已发出。
含包装可能超重。