牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

涂进 该用户已被删除
:mrgreen: 我先上了!常德的天气开始起云了,不知道各位的天气怎么样啊!元旦是怎么安排过的? ^^  ^^

回复 显示全部楼层 道具 举报

报道,还没吃饭呢。

彭大师说拍Q2有云阻碍,2次都是如此,1日下午5点天上来云了,作罢,2日到观察点,目视近6等,架好镜子,来云了,收工,老天没批准,不拍Q2了!

[quote:10454e13a5="hygoln"]彭大师说拍Q2有云阻碍,2次都是如此,1日下午5点天上来云了,作罢,2日到观察点,目视近6等,架好镜子,来云了,收工,老天没批准,不拍Q2了![/quote]
彭大仙有这么神? 8)  8)

看来扫帚星还是少拍呀

[quote:cb129264bb="hygoln"]看来扫帚星还是少拍呀[/quote]
em03.gif em03.gif 拍不到说风凉话了吧!我也没拍到 :roll:  :roll: 不过,我相信面包会有的 em11.gif  em11.gif  em11.gif  :mrgreen:

还要报道么?你们就不要指望我在这里能看到什么了。

henrysting 该用户已被删除

涂进阿,像我这样的高三生应该开点特例吧?比如暂停我的协会会员资格,六月份后再恢复,如何?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 05:23 , Processed in 0.062843 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.