牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

大连在哪有卖天文望远镜的哦?谁能告诉我~~~谢谢

TAMAHOME 发表于 2005-1-5 09:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省大连市 中移铁通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
同主题~
另外,我第一次买望远镜,能推荐几款适合新手用的么?
以后换的可能性较低,所以最好能看到多点的星体~~
谢谢
zxycom 发表于 2005-1-5 14:03 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
欢迎新朋友,以后多交流 ^^

大连没有专业卖天文望远镜的地方,在一些大商场有少量销售,但是千万别在商场买,不但价格非常贵,而且销售人员也没有什么专业知识,光学质量无法保证,建议在本论坛搜索相关器材选购常识,多家专业望远镜厂商在本论坛设有专版,你可以多咨询多比较

给你提供一个链接参考一下:

望远镜购买指北
http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewtopic.php?t=550&highlight=%E6%8C%87%E5%8C%97
 楼主| TAMAHOME 发表于 2005-1-6 07:16 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 中移铁通
那如果要买望远镜的话怎么办?
 楼主| TAMAHOME 发表于 2005-1-6 07:17 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 中移铁通
那如果买望远镜的话怎么办?
rjxie 发表于 2005-1-6 14:25 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市沙河口区 联通
[quote:92d3fcd785="TAMAHOME"]那如果买望远镜的话怎么办?[/quote]

可以在本论坛上的几家望远镜公司中选择邮购,他们信誉都不错!
 楼主| TAMAHOME 发表于 2005-1-8 13:58 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
主要是怕途中出意外啊
一旦摔了、碰了......多郁闷啊
还有,能推荐一款千元左右的望远镜么?
 楼主| TAMAHOME 发表于 2005-1-8 14:02 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
我有一款Nikon coolpix775(低端200w像素,不知道能不能调快门...) +转接口+望远镜想进行天文摄影可行么?
wlbx 发表于 2005-1-8 21:49 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
几公司对途中的运输是有保证的。一般出了问题都可以解决,具体情况可与公司联系人协调。
eyestar 发表于 2006-2-10 15:30 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
博冠在大连有专卖店,开了一年了,我在那卖了一个LY2-7*50望远镜,在新开路和胜利路的交界处,名字叫博飞,不过新手最好找个明白人跟着,那里的人对望远镜不太明白,他们还经营其他仪器。