牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

发表于 2005-1-15 15:40 | 查看: 3160| 回复: 11来自: 广东省广州市越秀区 /天河区/白云区电信
求求你们了,在这里发表的拍摄作品不要因为已经转到摄影版就删除了。
我们发到这里自有我们的道理,请留给我们地方版一点交流展示的空间。要不然大家就没有什么意义再来这里聊天了。
以后就一贴多发吧

回复 显示全部楼层 道具 举报

Re: 各位斑主老大请进!

[quote:dc1b589b9b="周恒"]求求你们了,在这里发表的拍摄作品不要因为已经转到摄影版就删除了。
我们发到这里自有我们的道理,请留给我们地方版一点交流展示的空间。要不然大家就没有什么意义再来这里聊天了。[/quote]

请看悄悄话。

其实管理员可以把这样的信息公布,大家就知道论坛规矩,误会也少点。有时候发现自己的帖子整天被弄走的确有点恼火。有些同好习惯没有很好的照片是不会拿出去公共版面的。

[quote:59e71d3db8="littlePig"]其实管理员可以把这样的信息公布,大家就知道论坛规矩,误会也少点。有时候发现自己的帖子整天被弄走的确有点恼火。有些同好习惯没有很好的照片是不会拿出去公共版面的。[/quote]

规定早就发布了,我们论坛已经责成各个版面的版主通告所辖版面的朋友。论坛就是自己的家,版主是为各位服务的,是朋友,我想如果发现自己的贴子被转了,而且我们还都做了说明,就没有什么恼火的。论坛的规定希望大家都能遵守,何况又是朋友呢?发到地方版面和公共版面都会被别人看到,我想这不是个问题,如果有什么原因也希望私下和我们论坛管理员联系,都几年的朋友了难道还不信任吗? ^^

不错!由于以前大部分的天文好友很少到地方版面造成了很多有价值的天文贴子浪费在地方版面,所以今年才实行这个政策,希望各地的同好要以大局为重,要全国一盘棋,这样才能认识更多的同好,得到更多的天文观测经验!而在地方版面大家可以扯扯家常,谈谈家庭生活和组织协会活动安排等!

涂进 该用户已被删除

赞成! ^^

--------------------------------------------------------------------------------
地方版面的人流量相对较少,也不利于更多的同好互相切磋技艺!其实把主要的帖子放在几个大的板块,更利于交流经验!可以在各自的版面发布链接,也可以一帖多发!这不仅仅是针对地方版的!可以看到最近我发布的光学设计软件,其实应该是多媒体版的,但是我同样可以在摄影器材发烧版里发布相应的信息,这是方便那些喜欢设计器材的同好看的,而如果只放在多媒体版,估计就没有几个人看见了……
快过年了,火气不要太旺嘛!大家都是好几年的朋友了,老战友了,工作上都应该互相多支持的!帖子的事情,大家还可以商量一个互相都接受的方式呀。
我们都是为了星空,为了交流才到一起了……

我想大家都误会了我的意思,我并不是反对把好的作品转到摄影版,大家一起分享我也是很赞同的。
只是最近浏览了一下本版,发现好几个转到摄影版的贴子在这里被删除了,一下子显得这里非常冷清,只剩下一些闲聊与公告,毫无吸引力。
同时我认为,地方版可以方便大家就近相互联系与交流。是一个纽带。如果地方版的水平太低,或者太平淡,更甚至沦为聊天与活动公告一种形式,我想是不利天文爱好推广的、不利于论坛的繁荣。

[quote:7e119db287="周恒"]我想大家都误会了我的意思,我并不是反对把好的作品转到摄影版,大家一起分享我也是很赞同的。
只是最近浏览了一下本版,发现好几个转到摄影版的贴子在这里被删除了,一下子显得这里非常冷清,只剩下一些闲聊与公告,毫无吸引力。
同时我认为,地方版可以方便大家就近相互联系与交流。是一个纽带。如果地方版的水平太低,或者太平淡,更甚至沦为聊天与活动公告一种形式,我想是不利天文爱好推广的、不利于论坛的繁荣。[/quote]

^^ 肯定是误会了,贴子没有删除的。地方和公共版面都发一个吧。咱们可以把广东南十字星会发到公共版面的贴在在回复很多的情况下再复制回来,哪里也不会冷清。 :wink:

我没有什么可以说的,如果我将某一会员的照片贴转到去别的一个版的话 ,我会问一问同不同意,当然为了大家的技术提高转到公共版里是好一点的,我希望各位同好体谅一下各版的版主以及管理员吧~~~~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 06:11 , Processed in 0.030382 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.