牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

提供:80/600导星镜筒:

重庆皓月天望 发表于 2005-1-29 12:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 重庆市沙坪坝区 /渝中区联通信息港

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
提供全新:80/600导星镜筒:300元(带6*30寻星镜及调焦坐.)
可直配林启生提供的24.5mm接口的导星镜;
更是为配合新GOTO电驱自动导星CCD用.
带一年质保.
Saturn 发表于 2005-1-31 13:08 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 华数宽带
提供一点详细信息,最好上图。
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2005-1-31 14:21 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电力公司信息中心
晚上吧。
laurentli 发表于 2006-4-25 11:15 | 显示全部楼层 来自: 新加坡 星和视界(StarHub)宽带
调焦坐是31.4mm吗?
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2006-4-25 16:00 | 显示全部楼层 来自: 重庆市九龙坡区 /大渡口区联通
你好!
   是31.7MM的.
laurentli 发表于 2006-4-25 16:14 | 显示全部楼层 来自: 新加坡 星和视界(StarHub)宽带
谢谢!
2支 80/600导星镜筒:300元(带6*30寻星镜及调焦坐.) +2 个镜扎=多少?

我6月10多号的时候再向你订购
laurentli 发表于 2006-4-25 16:47 | 显示全部楼层 来自: 新加坡 星和视界(StarHub)宽带
加镜扎后就可以接三脚架或赤道仪了, 对吗?
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2006-4-25 22:47 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
2支 80/600导星镜筒(带6*30寻星镜及调焦坐.) +2 个自制镜扎:720
运费;25
木习习 发表于 2006-4-25 23:42 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
不错不错的东西。。。。。哎。。。。。最近频繁出手,不能再买了,过个月。。。
BA2CR 发表于 2006-4-26 01:00 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
导星镜筒含物镜吗??
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2006-4-26 13:37 | 显示全部楼层 来自: 重庆市九龙坡区 /沙坪坝区联通
你好!
    对含物镜.
maitre 发表于 2006-4-28 12:22 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京大学教育网

Re: 提供:80/600导星镜筒:

[quote:f6d5cffa86="重庆皓月天望"]提供全新:80/600导星镜筒:300元(带6*30寻星镜及调焦坐.)
可直配林启生提供的24.5mm接口的导星镜;
更是为配合新GOTO电驱自动导星CCD用.
带一年质保.[/quote]
第二句话什么意思?是目镜么?
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2006-4-28 12:37 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电力公司信息中心
林启生提供的导星镜是24.5mm接口的。
GOTO电驱自动导星CCD也能用。
BA2CR 发表于 2006-5-1 12:22 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
[quote:77e154ddf9="重庆皓月天望"]你好!
    对含物镜.[/quote]

订一个!!怎么汇款??有现货吗??
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2006-5-2 01:57 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
购买方法:
一、先款后货方式
1:汇款后通知我并短消息给我你的详细地址、电话、邮编、及传真电话(单位办公室及外边公司都可借收)。
如实在没有,就通知我把包裹单扫描发到你的邮箱或指定地点。你可打印出来去提货。
如以上两者都没有,我就将提货单寄来(只不过慢在信件寄托上多5-7天)。
2:我发货后会将包裹单传过来,你收到后应检查是不是清楚,不好就通知重发。
发货的2-3天后,收货的当地火车站行李房会电话通知你去取货(你留的联系你本人或朋友的电话)。
3:你得带上该传真件及身份证和身份证复印件去火车站行李房提货。
4:如果发现收货有问题,请马上联系我换货。

二、提货不要传真新方式:
到货后货运公司会通知收货人电话:前去自提,或送货上门货到付运费方式;
1:中铁快运送货上门的方式;
2:航空公司货运方式;
对于天文望远镜及辅助性器材的售后服务,我们可承诺签定保障售后服务的协议书。因而买镜后的售出服务有了明确的保障。
3:收到货后2-3天内,不满意可换货或退货。
4:购机后的另配件保证长期可提供优质服务。

三:单位支票购买(3-5天左右到帐,另加6%税开发票)
工商账户:
单位全称:重庆皓月光电仪器有限公司
开户行:中国农业银行重庆杨家坪支行
单位帐号:31-070301040003979
电话:023-68433017
地址:重庆市九龙坡区杨家坪正街3号,国美电器商城楼上:8-1#

四、个人购买可用银行户头异地存入我们公司谢冰梅个人的帐户上人购买账号异地存款(当天及时可到帐).

1:农业银行重庆市九龙坡支行
金橞通宝卡号:95599 8047 13144 76618
卡主:谢冰梅
2:全国的联网的建设银行帐户(快,2-4小时即到账.)
重庆市建设银行九龙坡支行:(寄前必需先联系确认)
龙卡卡号:4367 4237 6186 2028 441
3:全国的联网的招商银行一卡通帐户:
招商银行重庆市九龙坡支行(寄前需确认,立即到账.)
一卡通卡号:0023 2639 6966
户主:谢冰梅
4:全国的联网的工商银行帐户(快,立即到账.)
重庆市工商银行九龙坡支行:(寄前必需先联系确认)
牡丹灵通卡号:9558 8031 0010 8345963
5:全国的联网的交通银行帐户(快,立即到账.)
重庆市交通银行九龙坡支行:(寄前必需先联系确认)
太平洋卡号:405512 2551 5748007
6:普通电汇邮购地址:重庆市九龙坡区杨家坪正街3号,国美电器商城楼上:8-1#,邮编:400050。
汇后请把电汇密码给我即可。
电话:023-66833017,023-68433017
邮编:400050
收款人:谢冰梅

五、办理货到付款方式方法:
1、先把你的单位及个人资料(家庭、单位地址、单位身份文件、单位及家里坐机电话、手机)发来审核,条件符合就通知同意货到付款。
2、按照惯例汇订金(协商一致的数额).
3、我们通过专线运输方式发货。
4、到达后验货存在。
5、补汇余款给我们。
6、我发传真通知让你提货。
7、望远镜可以货到3天内发现有问题可通知我,还原包装退回即可退款。
欢迎试用!
我们与铁路有约定,铁路运输很安全!
运输损伤包换,责任是我们负有责任与铁路交涉。
你们不管,只管找我们换货。
这样方便、安全、可靠。
我们与大家可订协议,运输损伤可调换。
这样运输环节的问题算是解决了。
邮费按邮电局发票实收,多退少补。
保证质量,不好可退换。
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2006-5-2 02:01 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
有现货。
运费:20-38元。
BA2CR 发表于 2006-5-3 13:40 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
不要寻星镜及其支架!!将寻星镜换成金属天顶镜可否??
maitre 发表于 2006-5-3 16:48 | 显示全部楼层 来自: 宁夏银川市 电信
[quote:9139adfae1="重庆皓月天望"]林启生提供的导星镜是24.5mm接口的。
GOTO电驱自动导星CCD也能用。[/quote]
带有分划照明么?
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2006-5-4 08:45 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电力公司信息中心
寻星镜换成金属天顶镜需补差60元。
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2006-5-4 08:48 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电力公司信息中心
有带分划照明的导星目竟镜。
请看:
http://www.haoyue-optics.com/bbs/article.asp?titleid=1212&ntypeid=1