牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

发表于 2005-2-2 11:55 | 查看: 4003| 回复: 15来自: 广东省广州市 新一代技术(广州)有限公司BGP节点
经mygod首先提议,建议咱们深圳的爱好者出来聚聚。 8)
具体的时间地点看大家什么时候比较方便,一起合计合计。 :idea:
能年前聚最好。 :wink:

PS:召唤ssry孙老师……发短信无回音,你该不是回青岛了吧……
地点还是你们定吧,反正我是去市区的 :mrgreen:
时间就下午吧,哪天?5号或者6号怎样?

回复 显示全部楼层 道具 举报

我也想去呀,不过现在忙于家里的清洁,哈哈哈
如果过年后,我或者会去的~~

孙老大回青岛了……
召唤阿u老大阿~~

由于时间仓促,年前很难聚会成。 :?

现初步定在年初五,地点和活动内容大伙商量

手机短信报名
mygod:13560164127
李煜:     13826509743

:mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

我现在在青岛,不过房昆太欺负人了!!!
在市区晴天,到他这里阴天了!!!
什么也观测不成了,白跑了!!!
5555555555555555555555......!!!

[quote:715ba8689b="房 崑"]我现在在青岛,不过房昆太欺负人了!!!
在市区晴天,到他这里阴天了!!!
什么也观测不成了,白跑了!!!
5555555555555555555555......!!![/quote]
自己骂自己了 :

一定是老孙在用房昆的ID发牢骚
一看那标志性的“三个感叹号”就知道了
哈哈

天气。。。。。。。

天气。。。。。。。

^^ 问问...聚会怎么样了?

深圳附近还有没有什么好的观测地点???

没有搞成 :?

u姐逃跑了
所以没搞成
u大大要承担责任哦

好啊,出来聚聚吧!
但是目前学习紧张,只有周六或周日有空哦! :mrgreen:

下次回深圳的时候天气估计会好些……1.5个月后……

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 20:49 , Processed in 0.038141 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.