牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

巡天会定于2月7日(腊月29)晚6点, 在北京积水潭嘉禾园举行2005年新春联欢活动. 活动内容包括集体项目和个人表演. 备有晚餐. 费用AA.
具体地点:出积水潭地铁,沿马路北向西200米,过加油站,到过街天桥,北京地铁集团院内,进院20米,右拐,在一个家常菜饭馆北面紧挨着就是. 电话:62260423
主要菜肴:羊肉串,水煮鱼,等等
主要饮料:软饮,啤酒,烧酒,红酒
最佳主食:饺子
主要嘉宾:蓝老师,费老师
主要人员:巡天会员及广大天文爱好者,欢迎大家参加
联系人:王震石 13911931648
re:这个地方不错,呵呵,就是不太好找。

回复 显示全部楼层 道具 举报

下午就出发了,目标:桂林。

上来向巡天会的朋友们道个别,顺便拜个早年,祝各位团团圆圆、安安康康、顺顺利利!!!!^_^

[quote:ee6d95070a="ljj"]下午就出发了,目标:桂林。

上来向巡天会的朋友们道个别,顺便拜个早年,祝各位团团圆圆、安安康康、顺顺利利!!!!^_^[/quote]

一路顺风! ^^ 也给你拜个早年。

我恐怕去不了了,地方离我家太远。祝大家新年快乐,鸡年大吉大利!

到底在哪里???

另外,日本松古谚先生也参加.

崔宾必须参加,离天文台可不远哦!
有车的还是开车吧。

确定了吗?

在下还在南京奋斗中 :mrgreen:
大家注意多吃点蔬菜啊,春节饮食保健!

ginger-zhao 该用户已被删除

去不了,在这里给大家拜个早年

5555555555……
我在家里,不能去了,5555555555……
祝大家蛮得高兴!!!

[quote:0aa04949a1="ljj"]
下午就出发了,目标:桂林。
[/quote]欢迎来到美丽的桂林
怎么联系呀?

:roll: 南京中。。。祝大家新年快乐!! :wink:

re

[quote:f12dd606d8="zhaowei1967"]到底在哪里???[/quote]

老赵,不成了吧?

定下来了,大家积极参加。欢迎所有在北京的爱好者积极参加!!

我是赶不上了,年后到北京再和大家联系吧!!!
祝大家新年快乐!!!

收费多少?我要去要带多少钱?

无定数,一般是吃完了A。

要参加的爱好者请尽快与我联系。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 19:56 , Processed in 0.235222 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.