牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

三月、3月3日19时月掩心宿二、6日14时火星合月、8日8时海王星合月、8日12时月球过今地点、10日17时朔、11日24时水星合月、13日2时水星东大距、19日24时水星留、20日0时土星合月、20日7时月球过远地点、20日21时春分、22日8时土星留、26日5时望、26日24时月掩木星、30日0时水星下合日、31日1时月掩心宿二、31日12时金星上合日;
四月、3日24时木星冲日、4日6时火星合月、4日17时海王星合月、4日19时月球过近地点、6日6时天王星合月、7日22时水星合月、9日5时朔,日全环食、11日10时水星留、13日8时火星合海王星、16日9时土星合月、17日3时月球过近地点、23日2时月掩木星、24日18时望,半影月食、27日0时水星西大距、27日7时月掩心宿二、29日18时月球过近地点。
能不能分开来帖,这样看得我眼花缭乱!

回复 显示全部楼层 道具 举报

回答

[quote:0d12d84c5b="活动星图"]能不能分开来帖,这样看得我眼花缭乱![/quote]
我本来没打算打上去,王震石要我打的,我手有伤,请原谅

萤羽 该用户已被删除

谢谢小宁。

让我打就好了,我已经打好了在电脑里,复制 :arrow: 粘贴一下就O.K.了!

有次2004Q2彗星靠近北极星,甚至固定摄影即可拍下来!

Q2现在已经很暗了吧?

回答

[quote:ff9e7f16e6="脉冲"]Q2现在已经很暗了吧?[/quote]
是很暗了

Re: 回答

[quote:e0776d601d="宁建铭"][quote:e0776d601d="脉冲"]Q2现在已经很暗了吧?[/quote]
是很暗了[/quote]
现在大约6等

24时月掩木星

我用starry night 演示,观测不到

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 19:49 , Processed in 0.232069 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.