牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

大连理工大学软件学院天文爱好者协会成立啦!!欢迎大家多多支持阿!!

WANMETEOR 发表于 2005-3-3 13:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省大连市 大连理工大学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
欢迎大家多多支持!!! 斑竹能不能请您抽空来我们学院给我们做个讲座阿 现在会员不多但大家都很想通过我们这个协会多学习学习天文知识,也希望能多见见专业人士的风采,希望解老师能抽空来一次。 我是万兴杰
rjxie 发表于 2005-3-3 13:49 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连易特天下科技有限公司联通数据中心
我会支持你们的。电话和我联系吧,84241208
handschar 发表于 2005-3-3 20:18 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省抚顺市 联通
很是羡慕啊! :roll:
旅行者2号 发表于 2005-3-4 09:30 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
呵呵,没问题啊。先表示我衷心的祝贺!我毕业前就是大工天文协会的副会长,我的电话是83034513(小灵通),欢迎和我随时联系啊!
 楼主| WANMETEOR 发表于 2005-3-7 20:44 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连理工大学
谢谢大家的支持! 有机会还希望各位老师来我们学院座座。
rjxie 发表于 2005-3-7 21:18 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连易特天下科技有限公司联通数据中心
[quote:ffd368f40d="WANMETEOR"]谢谢大家的支持! 有机会还希望各位老师来我们学院座座。[/quote]

WANMETEOR,提供你的电话号码我们好联系。
 楼主| WANMETEOR 发表于 2005-3-7 21:23 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连理工大学
我的手机号码是13795194164
寝室电话是87573511
我手机随时开机,有事请先打手机.  ^^
 楼主| WANMETEOR 发表于 2005-3-7 21:44 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连理工大学
解老师 ,那个天极星公司信誉如何 ? 网上买邮购好象挺麻烦的,现在我门学院的望远镜我还是没着落.
rjxie 发表于 2005-3-10 12:27 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
他们公司信誉没问题。