牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制DIY] 淘汰手机DIY高端音乐电子目镜

凯恩王子 发表于 2015-7-16 23:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖南省益阳市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
首先,你得有个淘汰的并且功能完好(至少是照相功能完好)的手机,不要去给小孩玩,也不要去换不锈钢脸盆,除非你家里确实缺少一个不锈钢脸盆。。。

登录/注册后可看大图

首先准备你的手机,和一个维生素E的药品,当然只要差不多粗细的都可以

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

分解手机,暴露照相机,然后取出照相机内镜组,暴露COMS,注意操作要轻柔

登录/注册后可看大图

药瓶做好消光

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

然后用502将拆了镜组的手机和药瓶合体
来,试下效果。首先我声明我不是偷窥狂
是因为实在是多云,没办法,正好对面约50米有家人灯还亮着,选作开光目标

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图像非常细腻,窗帘的丝线清晰可见,子目镜要好,而且不用接电脑,方便
如果你在手机里下载几首歌,那就是音乐电子目镜了。。
谢谢大家耐心看完,最后附拆下来的镜组照和10元店超强工具

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

准备

准备

10元店高端工具

10元店高端工具

800万摄像头

800万摄像头
ledayue 发表于 2015-7-16 23:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 首都在线数据中心
非常不错的想法,回头拿我报废的3gs试试

chjdw 发表于 2015-7-17 01:11 | 显示全部楼层 来自: 四川省绵阳市 电信
lz好幽默

OverSeaS 发表于 2015-7-17 08:42 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
你这不是望远镜,是显微镜啊。顺便问下,书法练的如何?

图片是50米之外的窗帘 渣书法  详情 回复 发表于 2015-7-17 08:55

楼主| 凯恩王子 发表于 2015-7-17 08:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
OverSeaS 发表于 2015-7-17 08:42
你这不是望远镜,是显微镜啊。顺便问下,书法练的如何?

图片是50米之外的窗帘 渣书法

hhbb 发表于 2015-7-17 08:57 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
楼主一定是把练书法的水写纸做了消光。

快乐的小逗逼 发表于 2015-7-17 09:23 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 星云融创安全宝CDN节点(电信机房)
已经给楼主吓尿了。。。

morning 发表于 2015-7-17 10:45 | 显示全部楼层 来自: 山东省烟台市 联通
方法不错,可以考虑吧我那2个闲置的旧手机出掉了